ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Фред! Что, солнышко? У меня такие новости! Ты сейчас упадешь. Мне нельзя. Я зелье готовлю на товар. Ладно. Тогда... Стоп! Говори, что за новости. Только не так бурно. Хорошо, Фредди. Через неделю я приеду в Лондон. Чудесно. Я так по тебе соскучился. А из-за того, что папина машинка для газет сломалась и весь наш дом в чернилах. Подожди. А как он узнал если вы в Албании? У него на такое сигна... сигнализация. Магловское слово. Что-то вроде детектора на неприятности. Теперь понял. И куда вы с Луной теперь? Папа сказал, что мы можем отправиться куда хотим. Луна решила поехать к Невиллу... А я... Я жду тебя. Скажи где ты приземлишся и я тебя встречу. Будешь спать вместе с прекрасным Фредом Уизли. Ты не исправим. Какой есть. Джордж нам мешать не будет. Минус - еда. А что с ней? Мы готовим поочереди. И знаешь. У нас с Джо она не очень. Боюсь, что тебе придется голодать. Напугал. Как только встретишь меня кинем чемодан вам в квартиру и отправимся за покупками. Я готовить умею. И вас голодными не оставлю. Не переживай. Поэтому я не буду голодать. Правда? Да. Тогда всё нормально. Ну вот как раз сделаешь мне сливочное пиво по рецепту мадам Розмерты. Не хотю... Ты сейчас насупилась? Нет. Ты насупилась! Мерлин... Я смог тебя сломать. Ледяная ледышка. Прекрати... Ну всё всё. Я просто счастлив, что именно рядом со мной ты растаяла. Ты смогла это. И я говорил тебе, что смогу тебя научить. Я смог. И горд. Возможно. Знаю я тебя. Ты в ближайший час будешь ходить гордый с высоко поднятой головой. Ладно. Мы дальше пойдём. Люблю тебя, солнышко. И я тебя люблю. Удачи. Не напортачь с зельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.