ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Фред... Фредди... Фредерик! Что? Я направляюсь в Дырявый котел. Понял. Ты через магловскую сторону? Да. Встретимся на магической стороне. Сейчас я Джо предупрежу. Джордж! Я прохожу. Минуту, солнышко. Он походу опять с Верити заперся. А кто работать будет? А кто такая Верити? Мы наняли помощницу. Прилежная. Скромная. Хорошо ладит с клиентами. Не ревнуй. Я не ревную. Просто интересно. А как же Алисия? Они расстались. Джордж? Да. Сказал что она его не понимает. Да и она ему изменила с каким-то Пуффендуйцем. Прочёл мысли. Я усовершенствовал свои навыки. Я горжусь тобой. Всё я уже на магической стороне. Ты где? Секунду. -Ты совсем?! - крикнула Энни, когда её заключили в объятия и закружили в воздухе. - Я? Нисколько. - Фред посыпал её лицо поцелуями. - Ты придурок, Фред. - Я такой только рядом с тобой. Вуаля. Чемодан в моей комнате. Идём в магазин? - А что у вас есть в холодильнике? - Ничего. Знаю, мы с Джо слишком погружены в работу. - Пошли. Итак. Сперва овощи и мяса. Потом фрукты и сладости. - Нужно ещё кое-что купить в аптеке. И сладости есть у нас в магазине. - Фортескью закрыли? Напали пожиратели. На такие темы только в мыслях, солнышко. Хорошо. А рабочий день же в самом разгаре. Как Джо тебя отпустил? Я хозяин магазина. Точно. Может хватит меня обнимать? Нет. Ты моя девушка и делить тебя я ни с кем не хочу. Ты слишком самоуверен. Да. И тебе это нравится. Возможно. Снова. Я счастлив. Иди выбирай овощи, я пойду мясо посмотрю. Возьми свинину. Или курицу. Понял, принял.

***

- Джордж?... Мы пришли. - крикнула в квартиру Энни. - Он скорее всего в кабинете. На второй этаж. Вторая дверь. - Хорошо. Свинину оставь. Сделаю вам бифштексы со спаржей и фасолью. - Представляю насколько это вкусно. А вот и ты. - Привет. - произнес Джордж, потирая шею. - О, а вот и ты. - сказала Энни, выйдя из его комнаты в своих шортах и кофте Фреда. - Мне нравится это картина. Только попробуй на неё глаз положить братец. - произнёс Фред, кусая губу. - Я и не собирался. Положу на неё глаз - сразу стану трупом. Сперва она меня убьёт, а потом ты. - Джордж поднял руки в знак капитуляции. - Так. Вы отправляетесь работать. Через час будет готов ужин. Может быть полтара. В зависимости как я справлюсь с куском мяса. - Я останусь с тобой. Мне так больше хочется. А Джо справиться и без меня. Верно? - Фред наблюдал за девушкой, которая закатывала рукава его кофты. - Справлюсь. Фред говорил, что ты умеешь готовить, поэтому жду великий ужин. - Жди, Джорджи. А теперь мне не мешаем.

***

- Энни, это блаженство. - говорили близнецы, пробуя её еду. - Не отвлекаемся. Кушаем. А я пойду почитаю. А то я так сильно накусочнилась, что не хочу есть. - Ты уверена? - спросил Джордж. - Да. Точно? Да. Не волнуйся. Жду тебя в комнате. Я быстро. Не торопись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.