ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Фред! Кого ты собираешься убить? Не смей! Старшего брата. Всё в порядке. И Джордж и папа готовы мне помочь. Фред! Что такого тебе сделал Билл! Чудесный парень. Девушка чудо. А я и не про Билла. Чарли приехал? Увы, нет. Перси. Это?... Третий по старшенству брат в моей семье. Он предал нас ещё два года назад. Благодаря тебе, я учусь на своих ошибках. Фред, он всё равно твой брат. Милый, всё хорошо? Я хочу к тебе. Просто обнять. Я сейчас у себя в комнате. Можешь приходить. Сейчас уйдёт и я приду. Джордж с Амандой пусть занимают мою комнату. Мама сейчас плачет, веря, что он хотел нас увидеть. Мне больно от такого. Фредди, не приходи... Солнышко, почему?... Мы же так давно не виделись... Что я такого сделал?... Я просто в слезах, мне вас так жалко... Не приходи, пожалуйста... Ещё чего?! Мне так не кажется. Я приду как можно скорее. Быстрее, ошибка природы, моя девушка, моё солнышко из-за тебя плачет. Фред... Солнышко, дыши глубже. Где Луна? У себя. Папа тоже. Есть что-нибудь хорошее, что ты можешь обнять? Рыжик... Обними его, я скоро приду. Пара минут. Потерпи, солнышко. Я стараюсь... Паничка? Да-а... Дыши глубже. Мама закончила твой свитер, представляешь? Я принесу ещё тебе её джем. Абрикосовый? Да. А как ты догадалась? Всё я иду. У вас стоит барьер? Нет. Тогда трансгресирую. Пара секунд. Люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.