ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Солнышко, ты тут? Да. Луна ушла вместе с Гарри на праздничный вечер к Слизнорту. Я отказалась. Хотя мне прислали приглашение. Почему? Отдохнула бы, расслабилась. Фредди, начнём с того, что приглашение с плюс один. А мой плюс один в Космос переулке. На работе. Не совсем... Фред?... Мы с Джорджем так увлеклись плакатами, что на нас напали пожиратели. Я знаю, мы выжили из ума. И не подумали. Все целы и живы. Сейчас мы в Норе. Слава Мерлину. Как Аманда? Чуть в обморок не упала. Она начала собирать вещи в квартире, пока мы в твой подарок на день рождения упаковывали вредилки, которые могли пойти против нас. Например? Порошок мгновенной тьмы. Запечатали квартиру и магазин. Если понадобится сможем трансгрессировать туда и забрать нужные вещи. А Верити? Она в бега. К себе на родину. Во Францию. Солнце, ты не злишься на нас? За что? Вы просто дурачились и слишком увлеклись. Главное, что вы живые и с вами всё хорошо. Со мной всё хорошо. Скоро поеду домой на рождество. Аманда понравилась миссис Уизли? Как Флёр. Пока что. Это временно. Я уверена. Фредди, а ты знал, что твой младший брат встречается с одной из сплетниц Хогвартса? Нет. Лаванда Браун. Имя сей счастливицы. Джинни я уверена вам потом ещё расскажет. Всем жителям Норы привет. А я пойду проверю всё ли собрала домой. Удачи, солнце. Люблю тебя. Обязательно передам. Жду нашей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.