ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Чёртов Поттер, а я неудачница! Бедная Гермиона. Он ничего не делал, а... Так! Что происходит, солнышко? У меня сейчас Зельеварение. Слизнорт дал задание. Мы должны были приготовить антидот к ядам. Любым. Я очень долго трудилась над зельем, которое мне показала мадам Помфри. И оно у меня получилось. А похвалили Поттера. Блять. Обидно... И грустно... Так. Давай не будем грустить. Сейчас у нас всё хорошо. Джордж с Амандой сейчас рядом со мной. Джорджи "невзначай" спросил как у тебя дела. Как у тебя дела, солнце? Было бы всё хорошо, если бы не Зельеварение. Аманда спрашивает, когда ты готова будешь приехать ко мне. Когда? Увы, пока нет. Хотя прошлое лето мне понравилось. Особенно! Твоя комната понравилась. Сука! Что такое? Живот почему то начал болеть... Схожу в туалет. Может месячные. А в тот день?... Да мы полноценно не занимались сексом, но... У меня уже на тот момент были месячные. У меня немного сбитый цикл и он дольше обычного. День х? Да. И ты помнишь? Я помню всё, что с тобой связанно. Особенно, что тебя пугает и что нравится. Спасибо, Фредди. Мне так приятно. Я на Трансфигурацию. Удачи. Скажи Джо с Амандой, что я скучаю. Люблю. И тебе, солнце. Обязательно передам, солнышко. Люблю тебя, Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.