ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Доброе утро, солнышко! Фредди, я умираю... Нам нужно... Энни! Аааааа! Что произошло?! Фред? Ты совсем?! Твои мысли заполнил кошмар. А теперь повернись на другой бок. Зачем... Энни повернула голову в право и её губы попали в плен. Её нежно целовал Фред, лёжа рядом с ней. Полог был закрыт очень плотно и сейчас на нём были заглушающие. Энни растерялась, но как поняла, что это её любимый, незамедлительно ответила. Ты что здесь делаешь? Сегодня день рождения Рона. И мы с Джо собирались его поздравить. Аманда уехала к себе за кое-какими вещами. Как ты спала? Не очень. Мне очень понравились такие пробуждения. Я люблю тебя. И я тебя. Будем вставать? Пока нет. Я очень скучала. Я тоже. Солнышко, хочешь? Очень. Тогда расслабься. Фред навис над девушкой. Она просто смотрела в его каре - черные глаза. Он начал покрывать поцелуями её щёки и начал медленно спускаться к шее, а потом также медленно к груди. Энни прогнулась в спине, когда Фред зажал сосок одной её груди. Футболка, в которой спала девушка, уже была у изголовья кровати и к ней собирались присоединиться спальные штаны. Ты всё также меня воспринимаешь... Я по другому не могу. Фред продолжил покрывать её тело поцелуями. Пока не дошёл до той части, в которой она нуждалась в нём. А теперь расслабься и постарайся привыкнуть. Привыкнуть к чем... Энни откинула голову на подушки, когда быстрым движением руки он снял с неё не нужную вещь гардероба и проник языком. Он медленно двигался, давая привыкнуть ей к новому чувству. Она была не против. Тебе нравится? Ты... Ухмыляешься... Да... Фред ускорил движения языка, начиная массировать большим пальцем клитор. Девушка прогнулась в спине и кончила. Фред поднялся и поцеловал её в уголок губ. Я рад, что тебе понравилось... А ты?... Увы, солнышко, но мне придется потерпеть. Потом посещу школьный туалет. Прости меня... Не извиняйся. Это мои проблемы, что ты такая красивая и делаешь такой на меня эффект. Я по уши влюбился и не смогу тебя отпустить. Я тебя люблю. Как насчёт ещё поспать? У нас есть ещё целый час. Я не против. Парень быстро забрался под одеяло и накрыл им и девушку. Он обнял её со спины и оба уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.