ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Маклагенн, ну я до тебя доберусь! Бедный Гарри! Хотя Рону теперь скучно не будет... Джинни я вместе с тобой его убивать! Стоп! Что произошло? Мы проиграли! Два вопроса. Зачем убивать Маклагенна? И. Какой счёт? Ты помнишь то, что Рон попал в лазарет. Да. Я его навещал. Он кстати идёт на поправку? Да. И на смену ему пришёл Маклагенн. Проиграли мы со счётом триста двадцать - шесть десят. Проиграть Пуффендую. Какой кошмар. Солнышко, мы не первый раз проигрываем Пуффендую. Начнём с этого. Счёт не утешителен. Но тебя что-то ещё радует. Что именно? Луна заменила место Ли. Теперь она комментирует матчи. И мне нравится. Очень. Я так горжусь сестрёнкой. А я горжусь тобой. А также я нашёл то, отчего у тебя глаза на лоб полезут. Говори. Мне жутко интересно. Я пришёл в нашу комнату, хотел забрать некоторые вещи, и знаешь что? Говори! На полу валялись наручники. Наручники, мать твою! Я хотя бы убрал за собой. Ахахаха! Тебе смешно? Я в шоке. В шоке она. Они ебались на моей кровати. Ему повезло, что их нашёл я, а не мама. А причём тут твоя кровать? Если хочешь кого-то приковать к кровати в моей комнате, нужно соединить две кровати. И, о Мерлин... Фредди, ты как? Я хочу тебя увидеть... Мне тебя не хватает. Поскорее бы каникулы. И я хочу тебя увидеть. Я постараюсь. Не надо. Я потерплю. Но... Никаких но! Я до сих пор вспоминаю тот минет, ты была бесподобна. Прости, солнышко, мама зовёт ужинать. Покушай очень плотно. Нужно что-то - говори. Люблю тебя. И я тебя люблю. Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.