ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Энни шла по коридору в сторону больничного крыла рядом с которым она и Фред договорились встретиться. - Энни, привет. - сказала Аманда. Ты что здесь делаешь? - Привет, Аманда. Как твои дела? - Просто прекрасно. Я не давно к родителям ездила. Вот вчера вечером вернулась на свою квартиру и решила Джорджи сделать сюрприз. Только я не много заблудилась. Не подскажешь, где они? - говорила Аманда. Теперь понятно. Фредди! Что, солнышко? Что-то случилось? Амнада вместе со мной. Она решила Джо устроить сюрприз. Ясно. Вы где? У больничного крыла. Ждите. - Мы с Фредом договорились встретиться здесь. Я уверена с ним будет Джордж, поэтому давай подождем. - Конечно. Как думаешь он будет рад меня видеть? - продолжила она. О, Мерлин. Бедный Рон, можно я к нему? Нельзя! Мы уже идём. - Думаю да. - Привет, принцесса. - воскликнул Джордж. - Как?... - говорила Аманда в плечо парня. - Я просто увидел твои прекрасные волосы. Пойдём в Хогсмид? - Джордж обнимал девушку, пока Фред и Энни смотрели на это шоу. - Давай. А ребята? - начала Аманда, поглядывая на пару. - У нас сейчас кое-какие планы. Предвижу твой вопрос. Энни согласна. А теперь расходимся. - сказал Фред, потянув девушку в сторону заброшенных классов. О чём ты? Я скучал, пока ты была в библиотеке. Я хочу тебя. Фред?... Что такое? Если ещё тянет с утра, то тогда в другой раз... Теперь главная я. Вставай у стены. Что ты задумала? Увидишь. Энни начала покрывать подбородок и шею парня поцелуями. Фред откинул голову назад, давая больше пространства девушке. Энни гладила его плечи и начала опускаться на колени, растегивая ремень на штанах парня. Солнышко, ты не обязана... Тебе нравится? Очень, но... Ну вот. Теперь расслабься. Я хочу доставить тебе удовольствие. Стянув штаны и боксеры парня, она начала поглаживать член, видя, как Фред успел возбудиться от одних её поцелуев. Она поцеловала головку и начала медленно сосать, поглаживая всю длину. Фред запрокинул голову, получая удовольствие, даже если это делала Энни. Она начала полностью погружать член в себя. Фред старался её не трогать, пусть учиться сама, а не впихивать в неё так как хотелось ему. С твоим появлением мое эго и гордость упали. Что ты со мной делаешь, солнышко? Расслабься. Я просто тебя люблю. Рот Энни был наполнен теплой жидкостью, давая понять, что Фред кончил. Она проглотила всю сперму и поднялась на ноги. Ты! Я ещё никогда не кончал так быстро! Женщина ты нечто! Фред! Вообще то я девушка. А не женщина. Надеюсь это было хорошо. Для первого раза идеально. Ты прелесть. Иди сюда. Фред потянул девушку для поцелуя. Энни обвила его шею, пока его руки покоились на её талии. Весь мир остановился. Остались только они. Холод и пламя. Пустота и фейерверк. Радость и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.