ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Нет... Пожалуйста, только не сейчас... Солнышко, что происходит? Скажи мне. Мы уже неделю не разговарием... Я волнуюсь. Уйди. Арг... Что произошло? Солнце, прошу... Мы с мадам Помфри готовили одно зелье рядом с койкой первокурсника и он, случайно, зацепил ногой котёл отчего зелье начало бурлить. И взорвалось. Но что оно сделало, что тебе больно? Оно зацепило мои руки, точнее шрамы. Они снова начали кровоточить. Я их залечила, но они очень сильно болят. Время от времени. Ай! Тише. Солнце, ты где сейчас? В гостиной. Зайди в комнату. Зачем? Просто зайди. - Фред, но как ты так быстро?... - проговорила Энни, смотря на парня, который сидел с букетом пионов на её кровати. - Мне надоело. Вот я и пришёл. Дверь заперта и мы можем спокойно поговорить. Покажи руки. Особенно запястья и предплечья. - сказал парень, кладя на кровать букет и поднимаясь на ноги. Энни быстро расстегнула блузку и показала свои руки. Шрамы немного кровоточили и были красными. - Не трогай. Они болят... - пискнула Энни, когда парень прикоснулся к шраму. - Сильно? - спросил парень, смотря встревоженно на девушку. - Да... - опустив голову, сказала девушка. Парень посмотрел на девушку с беспокойством и начал покрывать все её шрамы медленными, нежными и осторожными поцелуями, стараясь смягчить ее боль. - Так менее больно? - сказал он, продолжая целовать её шрамы. - Не много... Фред? - Что, солнышко? Где-то болит? - Нет, кроме шрамов, но я не об этом. Как ты пробрался сюда? - Я сказал тебе, что молчанка мне наскучила, поэтому я здесь. Пробрался я сюда легко. Я знаю Хогвартс как свои пять пальцев. - Понятно... - Ты всё ещё злишься? - Да. Ты меня обидел. - Я не хотел. Клянусь! Просто мне очень боязно за тебя. Рон. Джинни. Луна. Мама. Джордж. Я очень переживаю. Солнце, ты простишь меня? - сказал парень, поднимая за подбородок голову девушки, чтобы та смотрела на него прямо в глаза. - Я... Я скучала... Но... Мне больно от твоих слов... - сказала девушка и отвернулась, чтобы посмотреть в окно. - Я буду просить у тебя прощения. Долго. Джордж был очень обеспокоен моим поведением. Я отказывался есть. Я почти не спал. Мама уже думала говорить со мной, а это очень плохо. - Почему? - глаза девушки встретились с глазами парня и сейчас они видели друг в друге своё продолжение. - Боялась, что я покончу с собой. - произнес Фред и Энни кинулась ему на шею, втягивая в долгие объятия. Стараясь за помнить каждую деталь и запах, она не двигалась. Он же медленно проводил по её спине, успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.