ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Солнышко, ты в гостиной? Да. Что-то случилось? Нет, просто хотел, чтобы ты спустилась. Это срочно? Хотелось бы. Энни быстро надела свитер поверх футболки, спортивные штаны и кеды. Даже если приближалось лето, то в замке всё ещё было холодно. - Это тебе. - произнес Фред, когда девушка спустилась. В руках он держал плюшевого медведя. Энни посмотрела на это и улыбнулась. - Спасибо, Фредди. Тебе было скучно? Или Джордж с Амандой что-то сделали? - произнесла девушка, беря в руки игрушку и прижимая к себе. - От тебя ничего не скроешь. Пойдем погуляем? - произнёс Фред, подставляя руку. - Пошли. Только если не долго. Скоро отбой. - произнесла девушка, беря под руку парня. - Ты сильно устала? - Нет. Я очень хорошо себя чувствую. - Как руки и шрамы? - Запястья иногда побаливают. В остальном всё хорошо. Кушать только теперь я хочу больше. - На кухню? - Нет. Просто я в последнее время слишком много ем. За завтраком, обедом и ужином. - Ты просто очень волнуешься и заедаешь стресс. - Возможно ты прав... - Я всегда прав! Ай! - сказал Фред, когда девушка шлёпнула его по плечу. Энни рассмеялась, а Фред продолжил рассказывать разные истории, пока она не вымоталась. Фред отвёл ее обратно к гостиной и проследил, чтобы она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.