ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
Фред смотрел на мирно спящую девушку. После секса Энни уснула, а Фред перенёс её на кровать и укрыл пледом. Он не спал, в отличие от возлюбленной, а наблюдал за ней. Светлые волосы были разбросаны по подушке, глаза были закрыты, но он знал. Они точно сверкали голубым. Носик морщился от пуха, который был на тёплом пледе. Губы были пухлыми и немного кровоточили, от укусов Фреда. - Солнышко, просыпайся. Ты же всю ночь спать не будешь... - мурлыкал Фред ей на шею. Она поморщилась и перевернулась на спину. - Сколько времени? - спросила девушка, когда её глаза нашли его. Он оторвался от её шеи и поцеловал в губы. - Не знаю, но ты точно спала час. - Фред чмокнул её в нос и лёг прямо на грудь девушки. - Ты спал? - девушка перебирала его огненно - рыжие волосы, немного массируя кожу его головы. - Нет, да и я не был вымотан. Ты прекрасна... - промычал парень, наслаждаясь моментом. - Тебе нравится? - Очень. Особенно, когда это делаешь ты. Аманда делала мне массаж, когда я шею продул, но это было так неприятно. Лучше делать теперь массаж будешь ты. Давай ещё немного полежим, а потом я провожу тебя до гостиной. Договорились? - Фред посмотрел на девушку. Та кивнула, улыбаясь, и продолжила массировать его кожу головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.