ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 92 (жарко)🥵

Настройки текста
Фред положил на кровать Энни и начал медленно и страстно целовать её губы, шею и подбородок. - Фред... Я... - начала Энни, пугаясь, что он слишком торопиться. - Солнышко, посмотри на меня. - потребовал мягко Фред, поднимая её голову за подбородок. - Ты прекрасна, я сделаю так, чтоб тебе было хорошо. Если тебе будет неприятно, ты скажи, я остановлюсь. - Хорошо, Фредди, но будь... - Энни всё таки решилась, но её фразу он не дослушал, а приглушил поцелуем. - Я буду очень осторожен. А теперь сними ка футболку. - потребовал Фред и Энни через голову сняла футболку. Взору парня сразу раскрылся красивый кружевной лифчик голубого цвета. Он облизал губы и принялся покрывать поцелуями и посасывать кожу на ключицах. Энни лежала спокойно, но постепенно в её животе начал завязываться узел, что мог дать ей понять, что ей нравиться. - Фредди... - хриплым голосом позвала она его. - Хочешь, чтобы я остановился? - спросил он и поцеловал в плечо. - Нет, хочу, чтобы ты ускорился. - промямлила она и покраснела. Фред подполз ближе и поцеловал ее в нос. - Прости, солнце, дольше прелюдия - ярче оргазм. - промолвил он и вернулся к предыдущему занятию. Пока Фред покрывал её шею засосами, она начал постепенно снимать его одежду. Когда Фред почувствовал холод на груди, понял, что ей нравиться. - Прости, солнышко, но сегодня главный я. Сама снимешь лифчик или я? - проговорил он, когда девушка потянулась к ремню на джинсах. Она просто покраснела. Он усмехнулся и потянулся к застежке лифчика и спортивным штанам на её бёдрах. Она сжалась, чувствуя холод, а он начал растирать её руки и покрывать поцелуями животик, попутно стягивая трусики. - Фредди... - протяжно произнесла она и быстрый стон сорвался с её губ, когда он провёл пальцем по её промежности. - Я помню, солнце. Не переживай. И ох... Ты уже мокрая, а значит твои опасения были напрасны. - сказал он и теперь начал целовать её бедра. Она потянулась к его волосам и потянула на себя, требуя поцелуй. Пока Фред нежно целовал её губы, он быстро снимал ремень и джинсы с боксерами. Она сглотнула. - Не переживай. Расслабься. Хорошо? - спросил Фред и Энни кивнула. Он приставил член к её в ходу и начал медленно тереться, давая привыкнуть к новым ощущениям. Она прогнулась в спине, чувствуя как приятно он тёрся. - Готова? - Фред поцеловал её в нос, когда она кивнула. Он протолкнулся в неё во всю длину и остановился. Энни лежала на выгнутой спине, чувствуя его внутри. Он пульсировал. - Ты меня любишь? - спросила она, стараясь держать голос ровным. - Я тебя очень люблю и обожаю. Но ты даже не знаешь на сколько. - сказал Фред и медленно начал двигаться, чувствуя, как она напряглась. Фред успокаивающе гладил её бёдра и начал постепенно набирать скорость. Энни прогнулась в спине, чувствуя слишком тугой узел. - Это, солнце, оргазм. Кончи для меня, солнышко... - прохрипел он и начал немного сильнее врезаться в слабую точку Энни. Она прогнулась в спине и прикрыла глаза в немом стоне, пока Фред доводил себя до оргазма. Он вышел из неё и сперма вылилась на живот девушки, после он упал рядом и поправил её волосы, параллельно накидывая плед на их тела и отчищая её от спермы. - Ты прекрасна. - проговорил Фред и чмокнул девушку, которая уже носом клевала. - Это было прекрасно. Ты был не первым, но будешь единственным. - проговорила она, прикрывая глаза. - Поспи, солнышко. Ты же не против если я полежу рядом? - спросил парень, обнимая девушку со спины и чувствуя её размеренное и ровное дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.