ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Бой закончился также быстро как и начался. Фред подлетел к телу девушки и начал думать пульс. Джинни подошла к Биллу и смотрела на него такими потерянными глазами, что смотря на это можно было легко заплакать. - Ты как? - обратилась она к Фреду. Он покачал головой и выдохнул. - Я в порядке. Энни - нет. Пульс есть, но он такой слабый. Её нужно немедленно в больничное крыло. Как Билл? - говорил парень, пока рядом с ним не образовался круг. - Он жив, но в слабом состоянии. Ремус, его могли заразить? - спросила Джинни, повернувшись лицом к мужчине. - Нет, сегодня не полнолуние. Максимум он будет любить мясо с кровью. А теперь нужно отнести их в больничное крыло. И чем скорее тем лучше. - проговорил мужчина, осматривая коридор. - Джинни, отправь патронус Джорджу. Профессор, осмотрите ближайшие коридоры. Ремус, мне возможно показалось, но я в окно видел смертный знак. Вам с Тонкс лучше проверить. Рон, поднимай его. Я возьму Энни. - поговорил парень, поднимая на руки девушку. Рон, направив палочку на парня, произнес левитационные чары. Билла подняли в воздух и они направились в сторону больничного крыла. Фред спешил. Солнышко, ради Мерлина и Морганы, живи. Я же не смогу без тебя... Ты же мой ангелочек... Как я?... А Луни? А твой папа? Что будет если тебя не станет? У меня пустошь в душе. Джордж скоро будет здесь. Думаю и Аманда вместе с ним. Возможно кого-то убили. Только я не знаю кого. А может это просто обманка. Живи, солнышко. Старайся, держись за ниточки жизни. Рон несёт Билла. Он точно будет жить. Я уверен, что с Луной всё в порядке. Он видел последние её мысли. Он прокручивал их у себя в голове и не мог и думать, что мог её потерять. Её мысли он знал, а она его нет. Я люблю тебя, Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.