ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Фред ворвался в больничное крыло и тут же положил на ближайшую койку девушку. Рон вошел следом и левитировал Билла на соседнюю кровать. - Мадам Помфри, вы здесь? - проголосил Фред. Рон стоял рядом с парнем и нем ог поверить в то что произошло. - Здравствуйте, мистер Уизли. Что вас?... О Мерлин, что с ними произошло? - мадам Помфри вышла из своего кабинета. Она увидела двух людей. Девушка лежала без сознания. Парень был весь в крови и даже сейчас старался быть в сознании. - На школу напали пожиратели... - тихо проговорил Рон. Фред подошёл к окну и открыл его. - Простите, мадам Помфри, я закурю. Энни оглушили, а Билла укусил оборотень. - проговорил Фред и затянулся сигаретой. - Мистер Уизли, вы причастны к засосам на шее мисс Лавгуд? - проговорила она и, когда услышала мычание, слабо улыбнулась. - Давно вы встречались? - спросил Рон, смотря на Фреда,чтобы отвлечь друг друга от навязчивых мыслей. - Почти два года. Моё солнышко... Как я тебя так не уберёг? Я же обещал... - Фред зачесал на лоб волосы, когда услышал как открылась дверь. - Здравствуйте, мадам Помфри. - проговорил Ремус. - Ремус, мальчик мой, здравствуй. Что там произошло? Мистер Уизли, мисс Лавгуд больше ничего не угрожает. Вы же знаете, что она бесплодна? - сказала мадам Помфри, переходя к Биллу. - Спасибо. Знал. Она сразу сказала. Что там Ремус? - спросил Фред, решив закурить ещё раз. - Дамблдор мёртв... - грустно и с трауром проговорил оборотень. Палочки двух людей выпали из рук. Фред застыл на своём месте. Невозможно... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.