ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Фред поставил ширму вокруг койки Энни и поставил оглушающие, как только в больничное крыло ворвалась миссис Уизли. Энни лежала на кровати и просто ждала, когда Фред ляжет с ней и не опустит. Джордж и Аманда переваривали информацию, сказанную Макгонагалл и Гарри. - Солнышко, ты уверена, что легче себя чувствуешь? - спросил Фред, устраиваясь в объятиях любимой. - Мне правда легче... Просто усталость. С Биллом точно всё будет хорошо? - Энни лежала в его объятиях, а голова покоилась на его плече. - Точно. Мама сейчас поссорятся с Флёр и ему будет легче. Принцесса, ты как? - ответил Джордж и посмотрел на слишком тихую девушку. - А... Ты что-то спросил Джорджи? Прости, милый, я задумалась... - начала Аманда и потупила взгляд. - Всё в порядке, принцесса. О чём ты думаешь? Мы не кусаемся... - Джордж провёл по щеке большим пальцем и улыбнулся уголками губ. - Просто... Я пойму если ты меня бросишь... Снейп - мой дядя... - на выдохе произнесла она. - Аманда, ты правда его племянница? - спросил Фред, пока Джордж пытался снова переварить информацию. - Да... Мой отец был маглом, а мама - волшебницей. Когда он приказал Северусу убить мою маму и папу, то папа забрал меня, а мама нас прикрыла, чтобы мы ушли... Потом мы переехали во Францию. А потом и в Чехию. Я поступила в Дурмстранг. Папа очень больно принял тот факт, что я волшебница. Я ведь этим напомнила маму... - под конец Аманда тихо расплакалась, уткнувшись лицом в ладони. - Принцесса, я тебя очень люблю и то что ты его племянница меня не остановит. Единственная твоя задача об этом молчать. Если мама узнает, тебе пиздец. - ответил Джордж, вытирая слёзы любимой. - Фредди, я очень хочу кушать... - прошептала Энни. - Солнышко, скажи громче. Я тебя не услышал. - попросил Фред, чтобы она сказала ему это громче. - Я хочу кушать... - чуть громче сказала девушка. - Что - что? - подразнил её Фред. - Я есть хочу! - крикнула Энни и её глаза немного закатились. Голова начала кружиться, а сердце колотиться быстрее. - Прости, солнышко... Я забыл, что ты ещё не окрепла. Джордж, сходи на кухню. - попросил Фред, тихо гладя её по голове. - Хорошо. Принцесса, тебе что-нибудь принести? - он опустился на колени и провёл по бёдрам. - Я с тобой пойду. А то ещё больше разнервничаюсь... - произнесла она, поднимаясь. - Привет, Луна. - тихо отозвалась Энни, видя в проёме сестру. - Привет. Ты как? - грустно ответила Луна. - Терпимо. Всё будет хорошо. Иди, отдыхай. - ответила Энни, пока Фред гладил её спину успокаивающими движениями. Луна кивнула и, обняв сестру, направилась к Джинни. Фред не отходил от неё, а она просто лежала на нем. Джордж и Аманда пришли через минут десять и все молчали, понимая, что слова здесь не уместны. А мысли были забиты всем чем только можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.