ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Моя голова... Фред посмотрел на койку и сразу подскочил, увидев, что девушка начала пробуждаться. Джордж был рядом и метал взгляды с брата и на Энни. Аманда сидела рядом, на соседней койке, а мадам Помфри вернулась из кабинета с мазью. Рон, Гермиона, Луна и Тонкс уже пришли и наблюдали за действиями целительницы. Джинни только вошла в больничное крыло вместе с Гарри. - Солнышко, как ты себя чувствуешь? - Фред смотрел на подрагивающие ресницы девушки и гладил её ладони большим пальцем. - Ты как, Энни? - спросила Аманда. Невилл что-то пробубнил во сне. - Где я? - пробубнила девушка и парень сразу её обнял. - Ты в больничном крыле. Ты помнишь что было? - чётко спросил Ремус. - Мы с Фредом шли по коридору... Потом был грохот... Бой... Профессор Макгонагалл сказала, что Билл ранен... И всё... Как он? - Энни резко повернула голову и упала на подушки. В глазах потемнело, а голова закружилась. - Не делай резких движений. Тебя оглушили. Билл на соседней. Мадам Помфри им занимается. Хочешь чего-нибудь? - Фред смотрел в полузакрытые глаза, а она старалась держаться. Рон сидел рядом с другом и наблюдал за лечением брата. - Объятия... - проскулила Энни и Фред втянул её в крепкие объятия. Джордж опустил ладонь на плечо своей возлюбленной, а Аманда просто наблюдала за ними. - От тебя несёт перегаром... - произнесла Энни в плечо парню. Тот немного усмехнулся и осторожно погладил её спину. - Я слишком разнервничался за тебя. Я очень испугался... Будто снова понял, что могу тебя потерять... - Фред не хотел отпускать девушку, пока дверь в больничное крыло не открылась. Я люблю тебя... Я тебя больше не отпущу... Никогда. Никогда не говори никогда. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.