ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Фред, я к вам. Ваша мама прислала записку, что я должна придти. Ты не мог бы меня встретить? Да, конечно. Стоп... А как же Луни? С ней папа. Я подхожу. Я уже на месте. Энни вгляделась. И правда. Её парень в домашней одежде и с растрепанными волосами стоял и ждал её. Когда девушка подошла, то он сжал её в объятиях и промычал в макушку, приветствуя и чувствуя любимый запах шоколада. - Пойдем, солнышко. - Фред поднял девушку на руки и направился к себе домой. - Фред! Прекрати. Я за месяц уже окрепла. Меня можно не таскать. - запротестовала девушка. Фред усмехнулся и просто проигнорировал её слова. - Ну вот, мы дома. Мама на кухне. - Фред занёс девушку на кухню и поставил прямо перед обеденным слотом, где собрались члены ордена. - Милая, нам нужно кое-что обсудить... - мягко начала миссис Уизли, посматривая на Грюма. Энни осмотрела комнату и зажмурилась. Только не это. Солнышко? Фред, ты собираешься рисковать? Да. Ты не идёшь. Твоя задача в другом. Я с тобой позже поговорю. - Я догадываюсь о чём, миссис Уизли. Чья задумка? - проголосила Энни. - Наземникус предложил. - отозвался Билл, приобнимая Флёр. - Можно вашу руку? - она протянула руку и быстро поставила на себя и на него барьер. Северус, я не бу... Я так и сделаю. Нифига у вас история. - Ясно. Идея хорошая. Только нужно сделать так, чтобы Гарри согласился. В остальном - транспорт и люди. - сухо ответила Энни и прикрыла глаза. Солнышко, ты как себя чувствуешь? Голова кружится. - Мама, можно воды? - произнес Фред и Молли тут же подскочила. - Ты так просто их отпустишь? - всхлипывая, ответила Аманда. - Принцесса, мы это уже обсуждали... - начал Джордж, пока Энни опустошала стакан с водой. - С ними я позже буду разговаривать. Аманда, я точно также чувствую боль. Но это их решение. - Верно мыслишь. И так, завтра отправляемся. С Хагридом встретимся там. Лавгуд может остаться. - отчеканил Грюм и вышел. - Билл, как твоё самочувствие? - спросила Энни. - Нормально. Ничего не болит. Жалоб ноль. Нервы, но травяной чай всё исправит. - весело закончил парень, а Энни посмотрела в глаза парню. Он мягко улыбнулся и обнял со спины. Я знаю, ты злишься, но пойми, я хочу помочь другу. Будь очень осторожен. Я не хочу тебя потерять. Конечно, солнышко. Ты получила моё письмо? Да и я очень расстроена... Из-за чего? Еще месяц с лишним до моего дня рождения, а ты такую интригу завёл по поводу подарка. Я же теперь не успокоюсь. Ты сдала экзамен на трансгрессию? Да. Как сказал мистер Зануда, я молодец для столь юного возраста. Вот и славно. Пойдём в мою комнату. Тебе нужен отдых. Ещё раз попробуешь сказать, что я слаба и мне нужен отдых, я не знаю,что с тобой сделаю. Я в полном порядке. Я просто волнуюсь. Не волнуйся, я смогу о себе позаботиться. Фред, Аманда сколько дней плачет? Дня два. С тех пор как узнала о задании. Я же могу с ней поговорить. Конечно, солнышко. Нужно ещё поговорить так, чтоб нас никто не слышал. Будет сделано. Сейчас приведу Аманду. Джордж пусть не идёт. Мы так... По девичьи... Хорошо. Барьер поставишь? Да. Вам тоже лучше это не знать. Хорошо. Потом с тобой, рядом с домом погуляем. Спать будешь со мной. С мамой я договорюсь. Хорошо, Фредди. Иди уже. Бегу, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.