ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Фредди, ну где ты? Я в порядке, солнышко. Мы пропустили портал. Давай поскорее, мы волнуемся. - Мои мальчики... - всхлипнула Молли, смотря на часы. Энни протянула ей кружку с травяным отваром и вышла на улицу. - Энни, ты уже пятый раз выходишь на улицу. Может хватит... Ты и так устала... Сутки не спала... - говорила Джинни. Энни повернула голову и вздохнула. - Я волнуюсь, Джинни. Война это очень страшно. Особенно, когда в этой войне пытаются убить твоего возлюбленного. - Всё настолько заметно? - спросила, краснея, Джинни. Энни усмехнулась. - Очень. Я знаю, что вы расстались, но он любит тебя. Очень сильно. - Ты же знаешь, что мысли читать не красиво. - быстро проговорила Джинни под звуки часов. Сейчас должны были вернутся Рон и Нимфадора. - Мерлин, ну наконец! - крикнула Энни, увидев Гарри. - Где остальные? - спросил тот. - Гарри, о... - начали Джинни, но Энни затащила её за спину и наставила палочку. - Что ты узнал из воспоминаний Снейпа? - Мародёры. Ты поймёшь. - тихо отозвался Гарри и Энни опустила палочку. Молли встретила Хагрида и помогла ему. Джинни вскрикнула, когда увидела Джорджа без сознания, которого придерживал Люпин. Гарри подлетел к нему и помог отнести в дом. Фред, где вы?! Со мной всё хорошо, мы оторвались, пришлось крюк делать. Поторопитесь. - Энни, детка? - проголосила Молли и Энни упала в обморок. Глаза её закрылись быстро, а тело от бессилия упало на землю. Джинни подняла её с земли и, дождавшись Гарри, отнесли её в комнату близнецов. Букля, Грюм - мертвы. Джордж - ранен. Ты - психичка, которая не справляется с собой. Последнее о чём думала девушка, ожидая возлюбленного и понимая, что ей будет не сладко ближайший год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.