ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
Ну как ты, солнышко? Я очень боюсь за тебя, Луну и Джинни. Со мной всё в порядке. Более менее. Сейчас сидим в гостиной. Ты знаешь, цвета нашего факультета как-то потускнели... На удивление поезд довёз нас быстро. И распределение тоже прошло быстро. Большинство маглорожденных нет. Как же я волнуюсь. Дыши, солнышко. Что Джинни делает? Что что? Думает как палки в колёса Снейпу ставить. Вот переговариваются. Она, Невилл и Симус. Они молодцы, но это может плохо закончиться. Фред? Что такое? Я продолжила пить то зелье, которое мне выписала мадам Помфри. Думаю Аманда сделала мало. Хотя к Помфри я буду ходить. Тебя не наругают? Нет. Снейп произнёс имена и фамилии учеников, которые могут ходить одни. А так ходим колонной. Как в тюрьме. Дыши. Я ещё забыла сказать. Не приходи в Хогсмид. Прошу. Но я же без тебя не протяну... Солнышко, ты уверена? Да. Для твоего же блага. Пусть мы всего лишь слышим друг друга. Я скоро спать буду. Кстати я трансфигурировала некоторые вещи в чайник и чашку. Буду заваривать твой чай. Косметикой пользуешься? Так шрамы замазываю и, когда головокружение румянец делаю. Чтоб живей выглядела. А игрушка где? Будет спать со мной. Рыжика я побаялась брать с собой. Я его нашёл в комнате, но сразу понял, что могло бы с ним быть. Аманда как зашла, так в комнате Джинни заперлась. Заглушающие поставила. Скорее всего плачет. Я не знаю. Ни меня, ни Джорджа не впускает. Мама пыталась, но она и её не пустила. Ей больней всего. Милый, я боюсь за тебя. Я буду осторожен. Иди отдыхать. Хорошо, Фредди. Я люблю тебя, мой рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.