ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Последний курс. И самый ужасный. Солнышко, разговаривай со мной каждый божий день. Прошу тебя. Даже если мы в ссоре. Хорошо, Фредди. Будь осторожен. Фред стоял в обнимку с Энни. Они не решались отходить друг от друга, но гудок поезда говорил, что пора. - Энни, будь очень осторожна. Я знаю своего дядю и знаю его методы. - проговорила Аманда, стоя в обнимку с Джорджем. Джордж просто кивнул, говоря, что и слов не надо. - Вам пора. Давай, Энни. Джинни, как только захочешь домой - напиши. Мы сразу же тебя заберём! - крикнула Молли в догонку девушкам. Джинни и Энни встретили Невилла, идущим под руку с Луной. - Ты светишься внутри. Я рада за вас. - проговорила она и ребята направились искать места.

***

Фред, тебя не хватает. Очень сильно. Пол пути прошло же? Но я тоже соскучился, солнышко. Поезд остановился на месте и все начали переглядываться. Энни схватила одной рукой Луну, а второй сильно удерживала палочку и осталась сидеть на своём месте. Невилл подскочил со своего места и грозным, с отвращением, голосом сказал: - Его здесь нет. Зря вы пришли. Энни догадывалась кто это, поэтому осталась сидеть смирно. Пожиратели остановили поезд. В надежде застать здесь Гарри. Дыши глубже. Вдох. Выдох. Люблю тебя и помни я всегда рядом. В твоих мыслях и воспоминаниях. Такое чувство, что мы перед смертью прощаемся. Всё возможно. Не делай опрометчивых поступков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.