ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Энни Лавгуд, это правда, что мою сестру пытали? Фред, прошу, успокойся. Я не буду с тобой разговаривать, пока ты не успокоишься. Ладно, я спокоен. Прошу. Мама и Джордж тоже спрашивают. Солнышко? Ты готов? Более чем. Джинни, Невилл и Луна решили украсть меч Годрика Грифиндора... Это мы знаем. Что было дальше? Снейп их поймал и ему пришлось их наказать. Меч пожиратели спрятали в Гринготтс. Подожди... Ты сказала пришлось? Да. Он не хотел этого, но если бы он этого не сделал, то тогда возникли бы у Кэроу вопросы. Но само наказание назначали Кэроу. О, Мерлин... Что с ними? Солнышко, молю, не молчи. Они использовали на них Круциатус. Мы с мадам Помфри восстановили их состояние. Невилла мы смогли отпустить сразу. А Джинни с Луной? Солнце, прошу. Им пришлось остаться в больничном крыле на ночь. Им просто нужен отдых. Дыши, милый. Сейчас они в порядке. Милая, дай подзатыльник моей ненаглядной сестрице за такое безрассудство. Маме я смягчу твои слова, а Джорджу и Аманде скажу всё как есть. Будь очень осторожна, солнышко. Марк принёс твоё последнее письмо, я если честно испугался, когда он начал запаздывать с письмом. Но всё доставлено. Марк во время всегда доставляет письма. Я пойду на ужин. Потом к мадам Помфри. Нужно девочек проведать. Я люблю тебя. Не беспокойте маму. Ей и так не сладко. Хорошо, Энни. Прошу не нервируй Кэроу. От них можно ожидать что угодно. Будь тихой и неприметной. Я люблю тебя. Будь осторожна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.