ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Энни, ты где? Я тебя не вижу. Солнышко, не пугай меня... Фред, не ищи меня. Не вспоминай обо мне. Не думай. Со мной всё хорошо. Я всё расскажу, но потом. Энни, что, чёрт возьми, происходит? Прошу, милая... Нет, Фред. Мне нельзя тебе говорить. Я всё позже объясню. Я не вижу также Луну... Что с вами? Мерлин, пожалуйста, с тобой всё хорошо. Энни, прошу. Фред, я не... Я не могу сейчас тебе ничего не сказать. Просто не думай о нас. Ещё чего?! Энни Венера Лавгуд, не смей мне лгать. Солнышко мое, я волнуюсь. Нас с Луной хотели похитить, но я уже совершеннолетняя и трансгрессировала. Увы, Луну я не смогла с собой взять. Нас бы сразу нашли. Милый, не ищи меня. Не думай обо мне. Я смогу прожить вдали от дома. Главное помни я люблю тебя. Больше жизни. Моя маленькая, помни я всегда могу тебе помочь. Я просто очень волнуюсь за тебя. Джинни уже дома. Береги себя. Я люблю тебя, дорогой. Милый, мне очень нравится твоё упорство, но ты не должен за меня так волноваться. И мне нравится твоё упорство, солнышко, но и ты помни что можешь на меня рассчитывать. Мы скоро с Ли будем выпускать новый выпуск Поттеровкого дозора, надеюсь ты найдешь нашу волну и послушаешь. Люблю тебя. Будь осторожен. Позаботься о Марке и рыжике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.