ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Фред, я постепенно возвращаюсь в Англии. Не знаю, мне также кажется, что мне пора возвращаться. Домой я не пойду. Слишком опасно, но я помню, что у мамы был домик на берегу. Будь осторожен. Как там Джинни? Как ваши пасхальные каникулы? О Луне нет никаких вестей? Я волнуюсь о вас. Люблю тебя.

***

Солнышко, я счастлив! Я постараюсь тебя найти. Обещаю. Домой и правда не иди, я часто в окно замечал пожирателей возле твоего дома. С Джинни всё в порядке. Только её глаза какие-то не веселые. Слишком грустные. Пасхальные каникулы были бы чудесней, если бы ты была рядом. О Луне я ничего не слышал. Я тоже о ней очень беспокоюсь. Я думаю, она сможет о себе позаботиться. Не волнуйся обо мне, со мной всё хорошо. Было бы лучше если б кошмары не мучали. Мне вчера снилось, как ты разговаривала с Пьюси. Скорее ты мило ворковала и строила глазки. Скорее всего я очень сильно скучаю, что ревную тебя к каждому столбу. Я очень тебя люблю. Солнышко, возвращайся поскорее.

***

Фред, мне снилась наш момент. Милый, помнишь как я общалась с одним из Пуффендуйцев, а ты подошёл сзади и обнял со спины. А потом очень громко сказал: "Можно Я поговорю со Своею девушкой". Я в душе, глубоко в душе, пищала от этого. Будь осторожен, папочка.

***

Как ты меня назвала? Солнышко, я тебя испортил... Мы потом с тобой это обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.