ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Солнышко, мне тебя не хватает. Я соскучился. От тебя нет вестей и я очень сильно переживаю. Пожиратели приходили к нам и распрашивали о тебе, но никто ничего не знает. Даже я. Они сперва мне не поверили и применили Круциатус. Эту боль ни с чем не сравнить, но я выстоял. Сейчас хожу по нашей любимой опушке возле моего дома. Помнишь, солнышко? Там где мы помирились. Я до сих пор помню те твои глаза с азартным блеском и те стоны, которые вылетали из твоего хорошего ротика. Дай весточку, что ты в порядке.

***

Фред, я в порядке. Где я не важно. Надеюсь с тобой всё хорошо. Сейчас я далеко от Англии настолько насколько это возможно. Я получаю каждую твою мысль обо мне, но я всё также беспокоюсь о тебе. Милый, я люблю тебя. Как там Марк и рыжик? Береги себя.

***

Солнышко, ты не представляешь как я был рад, когда получил от тебя то послание. Любовь моя, со мной всё в порядке. Джордж полностью восстановился, хотя он на одно ухо немного оглох. Аманда очень сильно его оберегает. Мама не хотела отпускать Джинни обратно в Хогвартс, но она сама туда просилась. Говорила, что должна быть там. Марк и рыжик прекрасно. Оба живут припеваючи. Один я темнее тучи. Мне очень тебя не хватает. В прошлом году я мог держаться прекрасно, ведь я знал, что с тобой. Но сейчас... Мне страшно за тебя. Забыл сказать мы с Джо продолжаем поставки. По почте. Работает Марк и наша сова. Эрола мы не решились брать, уж слишком он приметный. Да и все знают, что это наша сова. Будь очень осторожна. Я люблю тебя и жду не дождусь нашей встречи. Я тебя заключу в объятия и не отпущу. Кстати твой папа очень нервный в последнее время. Я просмотрю за ним. Не беспокойся и не думай об этом. Люблю тебя... Больше жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.