ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Фред увидел домик в окне которого была его возлюбленная, его Энни. Он удивился, увидев, что она просто сидела. Не смотрела в окно, не читала, а просто сидела. Солнышко, я на месте. Фред? Глаза девушки увидели его. На лицах обоих не произвольно заиграла улыбка. Она вышла на крыльцо и вытянула палочку. - Как Фредерик Гидеон Уизли доставил мне удовольствие в первый раз? - спросила она. - Начал ласкать твою грудь и оставлять засосы на шее. - ответил он с дерзкой улыбкой. Она произнесла заклинание и впустила его на территории её домика. Они преодолели расстояние и обняли друг друга. - Я так скучала. - проговорила она ему в грудь. - Я тоже. Смотри, что я тебе принёс? - он поднял сумку над её головой. - Что там? - Одежда и немного еды. Пойдем в дом, я очень скучал. - Фред поднял девушку на руки и занёс в дом. - Что мы будем делать? Сейчас вечер, а я хочу спать. - произнесла она. Фред чмокнул её в нос. - Мы пойдем спать. Будем просто обниматься. Обещаю. - тихо сказал Фред. Она улыбнулась и уткнулась ему в плечо, засыпая. Они наконец встретились, спустя три месяца разлуки. Фред смотрел на неё с упоением, а она тихо посапывала на его плече. Они наконец то снова вместе. Сейчас они заявляться на кровать и будут спать. Солнышко, ты спишь? Почти... Хочу сразу тебя предупредить, что я завтра ухожу на Поттеровский дозор. Но потом я обязательно вернусь. Отдыхай, солнце. Хорошо, Фредди... Фред нашёл спальню и занёс в неё девушку. Он быстро расстелил постель и положил в неё Энни, решив не переодевать её. А зачем? На ней была домашне - спальная одежда. Фред снял куртку, футболку, переодел штаны в шорты и лёг рядом с Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.