ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Фред, эфир закончился пол часа назад. Где ты? Мы немного задержались. Сейчас нужно помочь Ли. Джордж тоже собирается домой к Аманде. Кингсли вернулся домой, ему нужно завтра в Министерство. Ремус осматривает окрестности. Я скоро, солнышко. Поторопись, Фредди. Я очень переживаю.

***

- Я здесь, солнце? - Фред зашёл в дом, но девушки на кухне не было. Только не говори мне, что?... Фред быстро забрался на второй этаж, в спальню, и увидел расхаживающую из стороны в сторону девушку. Она повернула голову и увидела его с облегчённой улыбкой. Он расставил руки и она бросилась в его объятия. - Почему ты так долго? Я очень сильно распереживалась... - тихо сказала она. Фред поцеловал её в макушку и погладил её по спине. - Не надо сильно за меня переживать. Тише, солнце, не надо плакать. - мягко произнёс Фред, почувствовав как ткань его футболки намокает. - Я просто очень сильно тебя люблю и очень сильно за тебя переживаю. - тихо сказала она. Фред наклонился и начал медленно целовать её шею. Она отодвинулась и прильнула к его губам в мягком поцелуе. Рыжий поднял её на руки и понёс к кровати. Положив её, Фред начал быстро снимать с её и с себя одежду. Проголодался? Ты даже не представляешь насколько... Она привстала на локтях и начала посасывать кожу на его ключицах. Кто-то слишком маленький и не достаёт до шеи. Ты начнёшь или нет? Он снял боксеры и протолкнулся в неё одним толчком. От резкого движения она застонала. Рядом же домов нет? Ты издеваешься? Ну если немножко. Прекрати... Давай перейдём на более высокий уровень наших отношений? А как именно? Давай я завяжу тебе глаза? Только если не туго. Обещаю, буду самым нежным. Он взял платок, висевший на изголовье кровати, и завязал ей глаза. Её встретила темнота и резкие толчки. Пара десятков движений и Энни настиг сильный оргазм. Раз в неделю и не меньше. Почему? Ты посмотри на мои ноги. Они ещё дрожат. Слишком большой перерыв. Ты скоро? Пара грубых толчков. Тебе не больно? Я привыкла. Он поцеловал её в шею и рыкнул как только и его достиг оргазм. Он завалился рядом с ней на кровать и обнял со спины. Ты лучший. Правда? Правда правда. А ты прекрасна. Хочешь спать? Немного. Повязку не забудь снять. Сейчас сниму. Давай поспим. Давай, милый. Я защищу тебя, солнышко. Любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.