ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 131

Настройки текста
Время, которое дал тот - кого - нельзя - называть, заканчивалось. Фред продолжал сидеть с Энни, а тадо сих пор тихо спала. Колин подсел ближе к Лаванде, чтобы согреться. Холодно здесь было, как и во всём замке. Даже чары не помогали. - Скажи мне, что я делаю не так? - воскликнул Джордж, заходя в комнату. Его громкий голос разбудил девушку, а Фред глубоко вздохнул. Идиот. Если ты про брата своего, то да. Из-за тебя он разбудил Энни. Ей нужен отдых. Твой брат... Я знаю его. Лучше чем кто либо. Зайди в комнату. Ещё чего. Немедленно. Или я сделаю так, что ты будешь молить о пощаде. Ты издеваешься? Нет. - Что тут происходит? Сколько я спала? - сонно проборматала девушка. Фред пригладил её растрепанные волосы и поцеловал в нос. Нежность тебе как раз нужна. - Ничего не обычного, Энни. Сколько спала я тоже не знаю. Это к Фреду. - злобно пробурчала Аманда. - И так. Вы двое, - Фред пальцем показал на разругавшуюся пару, - вы либо сейчас миритесь, либо я лично превращу ваши жизни в кошмар. - Фредди, что происходит? - Энни перевела взгляд на парня, сильнее цепляясь за его кофту. - Эти двое переругались. Тебя разбудил Джордж. А Аманду я позвал. Пусть миряться. - Фред не отпускал руки с её живота, а она, как за спасательный круг, вцепилась в его рукав. - Почему ты на неё не накричал за это? Она же пострадала? - спокойно сказал Джордж. Хотя нотки недовольства были. - Во-первых, она беременна. Стресс ей противопоказан. Во-вторых, я знаю, что она мне скажет. В-третьих, она рядом со мной, живая. Я слышу её сердцебиение и дыхание. Подумай о своих действиях и словах, Джордж. Тебя это тоже касается, Аманда. - Фред посмотрел на улыбающуюся девушку в своих руках и вскинул брови. Я тебя испортила. Почему? Ты стал слишком серьёзным. Он тебя разбудил. Это не аргумент. Аргумент. На сегодняшнее время. Хочешь поспи ещё. Не хочу, Фредди. Просто обнимай меня. Скоро всё закончится и я отведу тебя в Мунго. Там нам всё скажут. Какой срок? Ты мне так и не сказала. Четыре с половиной недели. А когда можно будет узнать пол? На неделе двадцать шестой. Или двадцать пятой. А почему это случилось? Гормоны. Восприятие. Психика. Всё это. Я поражён. И я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.