ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 130

Настройки текста
Фред сидел с Энни, пока она тихо посапывала у него на руках. Ли и, недавно пришедшая, Анджелина сидели рядом и разговаривали с Фредом. Джордж и Аманда не решили вернуться, а Оливер отправился к остальным разгребать некоторые завалы. В комнату зашли Джинни и Луна. — Ну как вы тут? — спросила рыжая. Колин слабо кивнул, показывая, что он более менее нормально. Лаванда ни как не отреагировала. Укус оборотня был слишком сильным. Фред же поцеловал девушку в макушку, чувствуя её размеренное дыхание. — Нормально. Она уснула, а я слежу, чтобы всё было хорошо. Где мадам Помфри? — спросил Фред Луну. — Не знаю. Она куда-то ушла. Мне кажется за лекарствами. Как малыш? — девочки сели рядом с остальными. — Мадам Помфри сказала, что с ним хорошо, но… Кажется мне, что это беременность будет сложной. Я конечно знал, что она будет сложной, но сейчас она будет ещё сложнее. Как бы выкидыш не случился. — Фред поглаживал живот девушки, целуя её в лоб. — А ты сделал ей предложение? — спросила Анджелина. Фред посмотрел на руку девушки и увидел своё кольцо. — Да. За две недели до этого дня. — ответил Фред. Анджелина посмотрела на Ли и увидела в его глазах искорки азарта. — Что ты так на меня смотришь? — Ли вскинул брови, посмотрев на возлюбленную. Та фыркнула и отвернулась. — Анджи, не начинай. Слышали бы вы как перепугались Джордж с Амандой. — прошептала Джинни. Фред перевёл на сестру беспокойный взгляд. Мне это уже не нравится. — Как они? — спросил Ли. Фред кивнул, соглашаясь с Ли. — Перепугались. Аманда влепила ему пощечину. Джордж никак не отреагировал… — Джинни хотела продолжить, но вошедший Оливер обрушил её планы. — Нам помощь нужна. Чем больше, тем лучше. — сказал он и удалился. Все кроме Фреда поднялись. — Я останусь здесь с ними. Если что-то случится — я приду. — сказал он и все вышли. Он продолжил сидеть с возлюбленной. Как ты, солнышко? Надеюсь тебе сняться только хорошие сны, например я. Постарайся выспаться, пока мы не переместимся в Мунго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.