ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 135

Настройки текста
Фред, я слышала крик. Я тоже. Мне и во сне не могло присниться, что профессор Макгонагалл способна издавать такие звуки. - Кто кричал? - спросил Колин, помагая Лаванде опуститься рядом с парой и сесть рядом. - Макгонагалл. И я думал ты уснул. - проговорил тихо Фред, стараясь не мешать снова засыпать Лаванде. - Не хочется. - бросил Колин, но сидя. Он хотел рвануть к друзьям, но знал, что Фред его остановит. - Нет! - Нет! - Гарри! Гарри! Голоса Рона, Гермионы и Джинни - это ещё хуже, чем вопль Макгонагалл. Старайся отдыхать, солнышко. Я знаю, что мы совсем рядом, но постарайся об этом не думать. Хорошо? Я постараюсь, Фред. Малыш, ты хочешь спать? Он всегда хочет спать. - МОЛЧАТЬ! - крикнул Воландеморт. - Игра окончена. Клади его сюда, Хагрид, к моим ногам - здесь ему и место! Гарри не мёртв. Я тоже так считаю, милая. - Видите? - сказал Воландеморт. - Гарри Поттер мёртв! Поняли вы теперь, что вас обманули? Он был всего лишь мальчишкой, требовавшим от других, чтобы они жертвовали жизнью ради него! Враньё. Солнышко, отдыхай. Не могу. Он... Он... Просто ужасен. - Он уже столько раз тебя бил! - выкрикнул Рон, и чары развеялись. Мне страшно... Я рядом, родная. Рядом с вами. - Он был убит при попытке сбежать с территории замка, - сказал Воландеморт, явно наслаждаясь этой ложью. - Убит при попытке спасти свою жизнь... Поттер? Бежать? Он бежит навстречу, но не от этого. Но тут речь Воландеморта оборвалась... Фред прижимал всё сильнее к себе Энни, а она старалась не шевелиться. Колин прижал спящую Лаванду к себе и крутил в руке палочку. Я рядом, милая. Я смогу вас защитить. Он будет свержен. Гарри сможет одержать победу. Ты уверен? Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.