ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"двадцать восьмое августа 1998 года Вот уже месяц я дома и четыре как закончилась война с Воландемортом. Эти записи в дневник помогают мне восстанавливаться и учиться на целителя. Как я и хотела. Я уже сдала экзамены по всем предметам. Все на превосходно. Фред и Джордж восстановили свой магазин и вот неделю назад он снова заработал. Аманда убирается в доме своего дяди. Скорее всего она откроет свой магазин зелий. Луна помогает папе, а ей помогает Невилл. Это мой первый пациент. Раз в неделю на протяжении месяца он ходит ко мне, не как к подруге и сестре его девушке, а как к психологу. И у него прогресс, восстановление протекает так как я предполагала. Миссис Уизли ходит ко мне каждую неделю, чтобы смотреть за моим состоянием. Так сказал целитель из Мунго. Фред не хотел меня выпускать оттуда, но я слишком настырный человек. Сегодня ещё должна придти Джинни и Гермиона. Сегодня мне исполняется восемнадцать. Просто посидим с девочками, а потом придёт Фред и я устрою ему сюрприз. У нас будет мальчик. Джонатан Джордж Уизли. Хотя должны были быть двойняшки... Но главное, что малышу уже ничего не угрожает. Я скоро вернусь. Энни Венера Уизли "

***

"Январь 1999 года Меня положили на сохранение в Мунго. Фред не отходит от меня ни на шаг. Даже спит у койки в палате. Заходила будущая миссис Поттер. Прекрасная рыжая бестия, которая ждёт появление малыша. Джордж и его миссис Уизли заходят каждый день и приносят моему мужу еду. Луна и Невилл заходят раз в неделю. Они трансгрессируют каждые выходные. Конечно же с разрешение директора. А я жду появление моего малыша. Поскорее бы. Энни Уизли, будущая мама "

***

Фред мельтешил у палаты, куда час назад увезли Энни. Хорошо, что я быстро среагировал, когда схватки начались. Эти крики... Я понимаю, что это нормально, но... Моя Энни, моё солнышко справиться. Я знаю. - Где Энни? - воскликнула Аманда, подходя к парню. - В палате. Целитель смог быстро придти. Он выволок меня за дверь. Её крики это пытка... - Фред запустил в свои волосы пальцы и опустился на стул в коридоре. - Джордж не смог придти из-за работы, но он шлёт тебе подзатыльник и терпения. - со смешком произнесла Аманда. Фред усмехнулся и подставил голову для удара. Аманда влепила подзатыльник своему деверю и села рядом с ним. - Спасибо. - отозвался Фред, потирая затылок. - Всегда пожалуйста. - со смешком отозвалась Аманда.

***

"Восемнадцатое января 1999 года Я стала мамой. Мой мальчик родился, но теперь больше детей у меня не будет... Никого пока ко мне не впускают и скоро мне принесут сына. Моего сына. Аж плакать хочется. Десять часов родов это не шутки. Сейчас я ещё слышу голоса Луны и Джордж. Фред точно уже извелся. А вот и мой малыш. Он вылитый Фред. Носик только мой. Аккуратный. Мама"

***

"Восемнадцатое июля 2010 года Джонатану пришло письмо из Хогвартса. Сколько было радости. Фред смотрел на это с улыбкой, как и я. Меня пугает всё это. Снова суицидальные мысли, хотя я стараюсь бороться с этим. Фред и Джордж открыли новый филиал всевозможных волшебных вредилок. В Хогсмиде. Будет работать там и следить за Джонатанам. Пойду ужин готовить. Энни"

***

"Первое июля 2017 года Джонатан приехал вчера. Его последний год в Хогвартсе прошёл весело. Это было видно на лицах. На его лице и лице его девушки. Марта Макгрегор. Она его любит и он ее. Фред без замедления дал благословение, а я с ним согласилась. Папа успел познакомится с младшей внучкой - Алисией. Теперь он рядом с мамой, а я заведую отделением в Мунго, пока Луна рулит Придирой. Забыла сказать, что Фред запланировал поход. А я и не против. Две семьи. Уизли - Я, Фред и Джонатан. И семья Макгрегор. Марта и её отец. Мама её умерла при родах, но это огромное уважение к её отцу. За то что он не сдался. А сейчас они идут в кино. Дом в полном нашем распоряжении. Я так скучала по Фредди. Будем наверстывать."

***

"Двадцать восьмое апреля 2018 года Завтра состоится свадьба моего сына. Теперь я начала понимать миссис Уизли, когда она организовывала свадьбу Билла и Флёр. Столько гостей. Марта прекрасна и я была удивлена её стойкостью. Хотя мой сын попал на Когтевран, а она истинная Гриффиндорка. Ладно. Фред меня гонит спать, говорит, что мне потом плохо будет. И он прав. Спокойной ночи..."

***

"Первое апреля 2020 года Я стану бабушкой!!!!! Не верится... Изначально я подумала, что это шутка, но потом, посмотрев в глаза сына, я поняла, что он серьёзен как никогда. А это значит, что пора мне браться за художественную литературу. Если я смогла написать книгу по психологии, то и рассказы детские смогу написать для внука или внучки. А тебя мне пора заканчивать. Отнесу тебя к маме. Тебе там будет самое место. Спасибо, что помог восстановиться. Всё мне пора. У нас с Фредди прогулка по берегу моря. Прощай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.