ID работы: 12136996

Добро на стороне зла

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые неожиданности

Настройки текста
Примечания:
— Приветствую вас, мои дорогие друзья. Прошу, не стесняйтесь и присаживайтесь. Пьюр Ванилла сел на стул с высокой спинкой, поправляя плащ. Холлиберри, Дарк Какао и все остальные печеньки послушно присели следом за Ванильным королем. — Что же, к сожалению сегодня я бы хотел обсудить не очень приятную тему. Я не просто так позвал именно вас. Как вы знаете, наши три королевства чаще всего подвергаются натиску со стороны Дарк Энчантресс Куки, чем королевства Голден Чиз и Вайт Лили Куки. Золотое королевство является одним из самых безопасных, т.к. находится высоко над землёй, что не могу сказать о королевстве Вайт Лили. — Ванилла, прошу прощения, что перебиваю тебя.- Дарк Какао выпрямил спину и устремил взгляд на Ванильного короля. Тот в свою очередь медленно кивнул. — У Лили хорошая внешняя оборона. Её стена из лилий и лазы прекрасно защищает рубежи. Но что бы поддерживать эту стену, требуется не мало сил и магии. Я сильно беспокоюсь за её здоровье. — Дарк Какао прав. В последнее время она ходит вообще никакая и все время отмазывается, что всё хорошо. Так и вообще потерять силы недолго. — Холлиберри с беспокойством посмотрела на Пьюр Ваниллу. — Вы абсолютно правы, но пока стены де́ржатся, её королевству ничего не грозит, да и Дарк Энчантресс не проявляет к нему интерес. В первую очередь нам стоит позаботиться о своих королевствах, т.к. мы являемся главной опорой. Я простил ваших друзей сделать небольшие отчёты по поводу обороны, армии и слуг. Прошу предоставить информацию насчёт этого. Так мы сможем все вместе принять решения и сделать выводы. — Тогда я начну, — Карамель Ароу Куки встала с места с большой стопкой бумаг в руках. Как вы помните когда закончилось масштабное сражения около Темной Цитадели, стена, что возводилась столетиями, рухнула. Хоть и враги отступили и воцарился покой, граждане долгое время жили в страхе и панике. Уже давно мы начали возводить новые стены, которые более защищены. Главная проблема — у нас не хватает материалов и рабочих. Но всё же на данный момент строительство всё ещё продолжается. Я долго работала над тем, что бы обеспечить безопасность что перед, что за стенами. Наша армия стала намного больше. Сейчас солдаты проходят определенные курсы и стажировки перед тем, как идти на службу. Я занимаюсь физической подготовкой солдат, на что Темный мастер дал мне разрешение. Я очень признательна нашему Королю, что он так любит всех нас и помогает нам абсолютно во всем. Наш принц, Дарк Чоко, мой лучший друг. Он всегда помогает мне и с моей подготовкой и часто присутствует на тренировках. У меня всё. Карамель Ароу села на место — Молодец, отлично выступила, — улыбнулся Дарк Какао и положил руку на плечо Ароу. — Благодарю, ваше высочество, — помощница нервно кивнула. — Что же, тогда теперь я, — сказал Вилдберри Куки Я совсем недавно начал вести службу и поэтому мало чего знаю, но кое что мне все-таки известно. Наши рубежи окружены полноводной рекой. Но нашим солдатам тяжко приходится с мостом, что идёт через реку. Он в не очень хорошем состоянии, а переделать мы его не можем, т.к. с обратной стороны нас вечно поджидают монстры. Недавно я с оборон — советом обсуждали разнообразные варианты по поводу моста. Один из советников предложил создать небольшую армию на другом берегу реки и организовать временный военный лагерь. Тогда наши мастера смогут с лёгкостью отстроить мост заново и сделать его более укрепленным. Документ Её высочество (Холлиберри) уже подписала, так что строительство в скором времени будет начато. Велдберри молча сел обратно. — Благодарю вас, — Ванилла с беспокойством посмотрела на дверь, — от меня информацию должна предоставить Ресбери, но где… — Ваше Ванильное высочество!!! Красный Бархат! Он атакует наши стены! — Вот же черт…- Темный мастер вскочил со стула. — Тише, не спешите. Ресбери, где Меделин Куки? Он должен быть на посту около ворот. Почему он не сообщил мне об нападении заранее? Пьюр Ванилла заметно нервничал. Всё, от разветки до обороны, продумано до мелочей. Конечно, Ванильный король знал характер Меделина и знал, что ему мало кто доверяет. Это настораживало. — Сильвер! — крикнул Ванилла. — Да, ваше высочество. Я здесь. — Быстрее, бегите вместе с Ресбери, найдете Меделина. И приведите его ко мне. Насчёт обороны. Наши солдаты справятся. Замок находится в облаках. Мы в безопасности. Нужно помочь нашим гражданам. — Ванилла! Что делать нам? Все мы не можем сидеть сложа руки. — Холлиберри встала со стула. — Дарк Какао и Ароу Куки. Скорее возвращайтесь в своей королевство. На данный момент ваши рубежи защищены меньше всех. Вы обязательно должны быть там. Дарк Какао подошёл к Ванильному королю и обнял. — Я волнуюсь. С вами точно будет всё хорошо? — Дарк обнял и Холлиберри. — За нас точно не беспокойтесь. Мы справимся. Вы нужны своему королевству. Черный выход там, — Пьюр Ванилла указал на коридор слева. — Хорошо… тогда удачи вам. Ароу Куки, за мной. — Дарк Какао рывком направился в сторону выхода. — До свидания! Как что о случится, я всегда готова вам помочь, ваше высочество! — крикнула Карамель Ароу и скрылась в тени коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.