ID работы: 12136996

Добро на стороне зла

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты и слабак!

Настройки текста
Примечания:
Незадолго до собрания Королевство Белых Лилий — В- ваше высочество, с вами точно все хорошо? Вы выглядите просто ужасно! Эти синяки под глазами… — одна из служанок принесла для Вайт Лили Куки влажный платок. *кашель* — Д-да, все прекрасно. Не беспокойтесь. — Лили взяла платок и приложила его ко лбу. — Да как же так! Вы уже так месяц говорите, а ваше состояние всё хуже и хуже. — Я понимаю… Но я не могу допустить того, что бы стена рухнула. Я должна…*кашель*…защищать вас. … *теперешнее время* Ванильное королевство — Аагх! Что это такое?! Что происходит?! — Джинджербрейв прикрыл собой Стровберри Куки от крошек, которые посыпались со стен. — Граждане! Без паники! Слушайте меня! Сейчас, спрячьтесь в свои домики и не беспокойтесь, Его Ванильное высочество уже спешит сюда! — Ресбери стояла на бочке меда и командовала что и кому делать, — Сильвер, скорее найди Меделина. — Ох…до что тут опять происходит, — Эспрессо вышел из своей лаборатории с заспанными глазами, — ого, что я пропустил? — Эспрессо! — крикнул Сильвер, подбегая к учёному, — ты не видел Меделина? — Хм, буквально час назад он был у меня в гостях. Зашёл поздороваться. Сказал, что направляется к воротам. Далее к сожалению ничего не знаю. — Ладно, спасибо! — Сильвер завернулся и побежал прочь. — *Так.стоп…а где он? Если он направлялся к воротам, значит он должен быть на посту, значит…* Сильвер СТОЙ. Я С ТОБОЙ! — Эспрессо, оставайся в лаборатории. Ты можешь пострадать, — сказал официант, остановившись посреди дороги. — Пострадать? Ха-ха-ха, что? Не шути так больше. Давай скорее найдем его. Сильвер только вздохнул и закатил глаза. Но всё же он согласился. Лишняя пара рук никогда не помешает. — Холлиберри, помоги пострадавшим. Я скоро вернусь! Ванилла, Холлиберри и Вилдберри Куки были уже в городе. Пьюр Ванилла старался лишний раз не попадаться на глаза и обошел площадь стороной. Вскоре он оказался около ворот. — Опаа, неужели сам король решил явиться сюда? — сказал Красный Бархат, увидев в толпе солдатов Пьюр Ваниллу. — Опустить оружие. Все солдаты послушно опустили арбалеты и стали смирно. -Если я тебе нужен, мы можем поговорить наедине. Прекрати рушить мое Королевство! -Ой, ну не будь глупцом. Ты ведь знаешь, что нужно Дарк Энчантресс Куки. Проблем то. Ты со своими друзьями сдаётесь и мы раз и навсегда оставляем вас в покое. — Ваше величество, — крикнул кто то из толпы солдат, — что за чушь он несёт?! Позвольте нам разобраться с ними! Пьюр Ванилла опустил голову, закрыв глаза. — Я… никогда ничего вам не отдам. К тому же… ЛУЧШЕ УМРУ Я, ЧЕМ ВСЕ ОНИ! Ванилла побежал прямиком на Бархат. То только усмехнулся. Это *драка* длилась долго. Кто то из солдат закрыли глаза, что бы не видеть этого, что то только наблюдал, боясь пошевелиться. … Ванилла упал на землю. Бархат ранил его в грудь, отчего король сжался от боли. — Ахахахах, какой же ты слабак! Ты ещё и король?! Да как тебя вообще взяли на эту должность. Скорее всего за милые блестящие глаза! Я давно уже знаю…ты некто без своих друзей! Бархат подходи все ближе и ближе. — А ну отошёл от моего друга! Красный Бархат отлетает на метров 20. Земля начала сотрясаться, отчего Бархат не понял, что происходит. Голова ходила ходуном. — Х-х-холиберри…- хриплым голосом сказал Ванилла. — Отступаем! — Крикнул Бархат, улетая прочь на небольшом Красном Драконе. *** — Меделин! Рыцарь лежал в одной из башен без сознания. Эспрессо Куки подбежал и своему *другу* и положил голову на грудь. — Жив. Только спит, — с облегчением выдохнул учёный. — Не похоже, что он заснул, — Сильвер подошёл ближе, указываю на затылок рыцаря. И в правду, на задней части головы красовался синяк. — Так его оглушили. Но кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.