ID работы: 12137006

Какое прекрасное имя

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Defavor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Всем привет, я Эмили. И черт меня дернул пойти в разведку, но обо всем по порядку» Все началось, когда Эмили было 7 лет. Ее мать умерла при странных обстоятельствах, оставив девочку совсем одну. Но в Подземном городе это норма, так ведь? Будучи совсем маленькой она совершенно одна боролась за жизнь в этом адском месте, понимая, что единственная, кто сможет обеспечить себе хоть какое-то будущее в этой дыре. Но с появлением работорговцев судьба перестала быть к ней благосклонна, ведь у них была четкая цель — жизнь Эмили. Никто не знал, почему же именно она. Что же чёрт возьми в ней такого особенного, что за ней гонялись 1,5 года. Во время очередного бегства от страшных мужиков, Эмили подбежала к мужчине и со слезами на глазах молила его. —Помогите! —громко крикнула девочка. —Меня преследуют эти люди на протяжении долгого времени. Молю вас, помогите! —Эрвин, не слушай. —сказал рядом стоявший мужчина, отчужденно посмотрев на неё. —Она очередная попрошайка. Тот, к которому подбежала девочка, смотрел на нее ярко-голубыми глазами. И недолго думая, спрятал ее за свою спину, увидя как приближались те, от которых она так яростно спасалась. —Слушай мужик, отдай мне сестру. — сказал человек, от которого так и веет недоверием. Он и его стоявшие рядом «коллеги» были полностью одеты в черную одежду. Возможно маскировались. —Она у меня избалованная, убегает вечно от своего старшего брата. —дополнил он. Высокий блондин быстро почуял неладное. Ведь по их виду не скажешь что они брат и сестра. Да и стала бы девочка убегать от него и просить о помощи? —Сестра? —Недоверчиво спросил он.—А мне кажется, что она вас не знает. Стала бы она кричать на всю улицу и подходить к нам? —Да ладно тебе, мужик. Отдай сестру по-хорошему. Недолго думая, блондин понял, что должен защитить её, сам не понимая такого порыва. —Нет, господа. Если не хотите проблем, то уходите. Она останется со мной. —грозно возразил он. —Чёрт. —пробубнил он. —Уходим. —сказал он своим рядом стоявшем товарищам. Спаситель девочки посмотрел им в след и тут же вернулся к ней. Его товарищи что-то ему сказали, но он их не услышал. —Как тебя зовут? —спросил мужчина и присел на корточки напротив неё. Только сейчас маленькая девочка заметила интересную эмблему на его груди: белые и голубые крылья. —Эмили. —тихим голосом ответила она. —А фамилия? —Я.. Не помню. Так как она рано оказалась одна на улице в таком ужасном месте, Эмили совершенно ничего не знала о себе. —А я Эрвин Смит. —сказал он, улыбнувшись ей. —Пойдёшь со мной? —Нет! Пожалуйста, не отдавайте меня в приют. Там очень плохо. Эрвин понял, что в таком месте, ребёнку точно не выжить. Его сердце говорило о том, что девочка нуждается в нём. —Пойдём, Эмили, не бойся. —ответил Эрвин, протягивая ей свою руку и улыбаясь. —Мы идем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.