ID работы: 12137060

Почему.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:

***

—к сожалению, день рождения, Только раз в году! Прошли месяца. Минула холодная зима и  началась весна, дающая надежду. Лучи солнца сменили белые снега, смешанные с грязью. Я снова разомкнул глаза ранним утром. Продрав их, я потянулся в кровати,  приподнялся и оглядел кровать.  Место рядом было ещё тёплым... "Значит он проснулся недавно,"—подумал я и направился как всегда ванну.  В зеркало я старался не смотреть,  хотя выглядел лучше,  чем зимой.  Впрочем,  я быстро провёл все гигиенические процедуры и направился на кухню,  где увидел  сероволосого,  который сидел за столом и попивал кофе.  —Утра,  Маку, —в полголоса сказал я,  дабы не разбудить  остальных клонов в этом доме,  чтобы они в свою очередь не нарушили нашу идиллию. —И тебе, —тихо ответил он,  наблюдая за тем,  как я сажусь за стол и начинаю пить напиток из кружки. —Ты ничего не забыл? —спрашивает он чуть погодя, и наблюдает за моими действиями. —м-м.  Так,  какой сегодня день? — спрашиваю я,  после нескольких минут раздумий. —Ну,  предположим, вторник,—в тот момент он словил на себе мой раздраженный взгляд и продолжил, — Ладно,  пятница первое апреля,  Вару,— сказал тот и мягко улыбнулся. И тут меня осенило.  Сегодня  мой день рождения,  что ли? Не знаю,  можно ли называть это днём рождения,  если мы души,  которые появились огромное количество времени назад,  а попали в этот мир в телесных оболочка одновременно. Но я предпочитаю называть этот день моим. Вообще, когда мы появились тут,  это уже... Полтора года назад.  Стояла осень,  прошло время и наступила весна,  затем первый день апреля.  Как пояснил нам Фёдор,  в этот день некоторые отмечают праздник "день дурака,  день шута,  день смеха",  как-то так. Он рассказывал,  что в этот день люди шутят и разыгрывают друг  друга. В тот момент,  кто-то пошутил, кажется Ромео,  о том,  что это мой день.  Ну,  а я принял это как должное.  Всё таки хорошо иметь один свой день,  когда у тебя даже нет дня рождения. Ну,  следовательно,  мы решили сделать 1 апреля моим днём рождения в паспорте.  —С днем рождения,  милый, — сказал он,  следом,  после своей реплики. В момент,  сердце моё забильсь сильнее,  а губы скривились в улыбке. Наверное,  из-за  того,  что получить такое ласковое слово от кардинала было,  как разавая акция, или потому что он помнил про это,  даже когда сам я не помнил об этом дне. Я поднял глаза со стакана на собеседника и вновь о чем-то задумался. Как бы провести сегодняшний день... Обычно,  люди проводят свои дни рождения в компании близких людей.  Почему бы и мне не провести его с Курой? —Ку-у-ур, —протянул я. На вопросительными взгляд,  я продолжил, — давай сходим куда-нибудь сегодня? —Кхм, —кашлянул он отодвигая пустую чашку, —ну,  предположим да,  только куда?—спросил он,  выжидающе глядя на меня. В тот момент,  я встал,  унёс пустые кружки и положил их в посудомойку,  после чего вернулся.  Следующим моим действием было сесть на колени возлюбленного, аккуратно обхватить его плечо одной рукой, приблизиться к уху и шёпотом проговорить: —Что думаешь на счёт того,  чтобы вечером,  после работы, зайти куда-нибудь поужинать,  а после снять номерок в отеле? —сказал я и провёл пальцем от виска до подбородка, —неплохо,  да? —Да, —коротко произнёс донельзя смущённый Куро.  Я,  конечно, не волшебник,  но знаю все его места. Довольный собой,  я покинул кухню и пошёл к себе одеваться на работу. Вернувшись в комнату,  я первым делом взял телефон и увидел там уведомления от Зози,  Пика и  Данте,  которые поздравляли с днем рождения и извинялись ,  что не могут поздравить лично.  Остальные были дома и ещё не проснулись.  А,  нет,  проснулись.  Следом я услышал шаги со второго этажа,  а затем голоса Куромаку и Феликса. Чуть потупив я начал собираться. Насчёт стационара.  У меня перерыв,  да и волноваться не о чем.  Куро следит,  чтобы я не сорвался. Исходя из этого я начал работать.  Да,  зарабатываю не так много,  как хотелось бы,  но это лучше, чем нечего.  Наверное,  мне повезло,  что меня вообще взяли на работу.  Мало кто хотел брать работника с наркотической зависимостью в истории. Но так или иначе я устроился официантом! Я надел рубашку и тёмные брюки. Дресс-код таки есть. После этого я вернулся к Куромаку,  который уже минут десять ждал меня у выхода.  Посмотрев на меня,  он улыбнулся и сказал : —Тебе идёт.— так коротко,  но так приятно. —я знаю, —ответил я зашнуровывая ботинки. —тебе в них не жарко? —спросил он,  посмотрев на ботинки,  когда встал. —Имидж,  Маку, —сказал я,  уже накинув кожанку и начиная возиться с дверью. Через полчаса мы сидели маршрутке,  я улёгся головой на его плечо и смотрел в окно.  Он же что-то тыкал в телефоне. Кафе,  в котором я работал находился через дорогу от больницы,  что немного стронно,  как по мне. Но, как оказалось,  люди заходят сюда,  чтобы кого-то подождать,  дождаться приёма,  после выписки,  а иногда просто так. Через некоторое время мы вышли из маршрутки,  я чмокнул Серого в висок и пошёл в сторону кофе. —Удачи,  Маку!—сказал я повернув голову в его сторону. —и тебе, —сказал он, улыбнувшись.

***

День на работе прошёл незаметно.  Сегодня,  как удачно сложилось без происшествий. В шесть часов,  когда освободился Маку,  я пошёл к начальнику на ковёр,  дабы отпроситься и кое-как меня отпустили. Я снял фартук,  служивший уни-формой и пошёл к выходу кофе,  где меня уже ждал Куро. —Привет! —бодро сказал я ему. —Привет, как прошёл день? — спросил тот,  направляясь в сторону остановки. —Э,  ну как обычно.  Даже без проблем, —с гордостью заявил я, —а сам как? —м-м,  ну,  тоже не плохо. Куда пойдём, кстати?—спросил он посмотрев на меня. —Ну,  как насчёт того ресторанчик,  в который мы ходили в марте.  Не помнишь,  как он назывался? —спросил я,  призадумавшись. —Ты про.... Chaleur? Блин,  Вару!  Нам вообще в другую сторону! —сказал он и развернулся.  Я развернулся следом и мы направились к тому комфортному ресторанчику. Где-то через 45 минут мы подошли к зданию,  вывеска которого оглашала своё название "Chaleur". Зайдя туда через деревянные двери,  мы подошли к девушке на ресепшене,  Маку о чем-то поговорил с  ней и нас отвели за свободный столик.  Ебать он важный хуй бумажный. Светлые стены заведения,  зелёные шторы, люстры и мягкие обитые зелёной тканью придавали месту некого комфорта.  Также тёплый свет лампочки доканчивал этот образ.  Мы сели за деревянный резной стол и начали читать меню. Я глянул на Маку и улыбнулся,  тот сидел и что-то выбирал. Я снова опустил глаза в меню и выбрал блюдо,  салат и напиток.  Через пару минут,  к нам пришёл официант и спросил : —Добрый вечер,  вы уже выбрали,  что закажите?—мы с Маку переглянулись и я начал говорить. —Добрый,  да. Я буду спагетти с утиной грудкой,  цезарь с курицей и вино.  Красное, —сказал я и улыбнулся,  а затем перевёл взгляд на Куро,  который уже озвучивал свой заказ. Наблюдая за этим,  на лице проскользнкла улыбка.  Когда официант ушёл,  я сказал : —Какой же ты всё таки красивый. —Что? —А ещё глухой, —протянул я,  а потом дополнил, —или ты притворяешься? —задал риторический вопрос я,  расплывшись в хитрой усмешке. Серый посмотрел на меня в недоумении. Через некоторое время нам принесли заказанное и мы принялись за трапезу. За бокалами вина происходили непонятные, не связанные друг с другом диалоги.  После окончания,  мы оплатили ужин и вызвали такси до отеля,  где я забронировал нам номер. Пока мы ехали в машине,  то Маку положил голову мне на плечо и казалось мне почти заснул. В тот момент я наклонился к нему и прошептал в у самого уха,  что заставило Кардинала вновь смутиться: —лучше тебе не засыпать,  дорогой, —сказал я,  и кажется мне, словил презрительный взгляд водителя. Через пять минут,  по практически пустой дороге мы подъехали к отелю,  я оплатил и придерживая Маку за плечо вышел на улицу. —Маку... Мак,  блин! — пытался разбудить его я,  но так и не вышло,  поэтому я кое-как закинул его на свою спину и понес  в отель. Быстро разобравшись с номером,  взяв от него ключи и Слава Фёдору,  что номер был на первом этаже. Завалившись в номер,  я оставил Куро на кровати,  а сам пошёл в душ, дабы освежиться.  После,  я одел сменную одежду,  которую взял,  чтобы вернуться домой и вышел из ванны. После,  увидев  Маку,  который явно  уже десятый сон не видел,  я переложил его на соседнюю часть  кровати,  укрыл одеялом и лёг рядом. Потом некоторое время,  я просидел в мессенджерах, где черви завалили вопросами,  где нас черти носят. На такие вопросы,  у меня нашёлся достойный ответ:"Черти нас не носят,  у меня праздник!".  Я увидел мелькающее "Жёлтый выблюдок печатает...", которое после вовсе исчезло.  Видно,  вспомнил.  Совестно стало.  Хотя,  думаю его чувство вины на меня не распространяется. Я поставил будильник на пораньше и телефон на зарядку,   отошёл выключить свет,  оставив лишь ночник ,  сел на кровать и через несколько мгновений почувствовал руки у своей талии. —Куро,  ты проснулся? —спросил я взяв его руки в свои. —Угу... Тяжело было меня нести? —задал он вопрос следом. —Немного,  но всё в порядке, —сказал я и лёг рядом,  обняв того. После переезда Зоза и Пика,  я стал ночевать с Куро,  поэтому это не было непривычным. Вдруг Маку накрывает мои губы своими,  вводя меня в страстный поцелуй. Я же не мешкая отвечаю на него, перехватывая активную позицию на себя. После,  разорвав поцелуй,  Куро усмехнулся,  поняв,  кого будут ебать сегодня. Я же тем временем втянул Серого в следующий поцелуй. Наши языки сплетались и исследовали рты друг друга.  После ещё пары поцелуев,  я спустился к шее. Не щадя, не думая о завтра, оставляя на ней множество укусов, засосов и простых поцелуев, я спускался всё ниже, наслаждаясь слегка сдавленными стонами партнёра и постепенно растёгивая пуговицы одну за одной. Вскоре, рубашка отправилась в темноту комнаты, соски любимого были распухшими от действий с ними,  а тело в засосах и искусано. Уже крайне возбужденный Маку лежал подо мной  и находился в нетерпение.  Разгореченное тело требовало продолжения,  а сам парень  притягивал меня к своим губам,  чему я покорно повиновался.  Следом,  после поцелуя,  на пол слетели его штаны с боксерами вместе и моя майка. Я расположился меж его бёдер и чуть погодя провёл рукой по его члену несколько раз. Потом отпустил его и накрыл головку губами. Немного полизав её,  я взял больше,  проводя по каждой вздутой венке языком.  Весь этот процесс сопровождали громкие стоны любимого Маку,  он звал меня по имени и вплетал свою руку в мои зелёные кудри. Через пару мгновений я медленно взял всю длинную,  и подавив рвотный рефлекс снова начал облизывать член,  проводя языком по венкам.  Потом я попробывал сделать кое-что,  что делал некогда раньше. Я насадился на член Куро по самую глотку и попытался сжать его там. Вообщем неважно,  в любом случае ему понравилось. Через пару секунд,  я отстранился и схватил основание члена кольцом из пальцев,  вызвав у лежащего и незнающего,  куда себя деть Маку протяжный стон.  Вместе с этим,  из его рта вышли ругателства: —Вару,  блять! —всё,  на что хватило сил у него. —Потерпи,  дорогой, это ещё не конец, —сказал я и ехидно ухмыльнулся. Я приподнялся с места, потянулся к рюкзаку и достал оттуда тюбик смазки и пачку презервативов. —Маку, встань в колено-локтевую, —попросил я и подождал пока любовник исполнит. Тихо выдохнув,  я нанёс некоторое количество смазки на палец и смазав колечко мышц этим пальцем аккуратно протолкнул его вовнутрь. На это действие послышался тяжёлый стон,  почти болезненный. — Мак? —тихо спросил я на что получил вопроситпльное мычание,  —дай знак,  когда более менее привыкнешь. P. S.  Я,  конечно,  пишу нц,  но точное время,  которое нужно,  чтобы привыкнуть к пальцу в жопе не знаю,  поэтому будет импровизация. Спустя где-то 5-10 минут,  Куромаку тихо прохрипел,  что готов, и я начал двигаться, растягивая стенки. Через некоторое время я добавил второй палец так же снабженный некоторым количеством смазки.  Послышался глухой стон. Опять же через некоторое время Маку сообщил о готовности и я начал растягивать стенки уже "ножницами".  Со стороны сероволостого доносились стоны,  которые вмещали в себе и удовольствие и дискомфорт от происходящего.  Что может быть лучше его стонов?  Это же услада для моих ушей,  не меньше. Недолго думая,  я смазал ещё один палец, сказал "будь готов" и аккуратно ввёл. Снова я услышал его стон,  а затем короткое "готов". Я снова начал растягивать его и вводить и выводить пальцы.  Через некоторое время,  когда Маку,  кажется,  уже меньше испытывал дискомфорт,  или возбуждение и желание полностью перекрыли это ощущение,  то я вытащил пальцы,  на что получил тихий огорченный стон. —жди, —Кротко ответил я и снял нижнюю одежду,  которая лишь сдавливала возбуждённую и истекающую плоть. Это движение я сопроводил стоном облегчения.  После послышался звук коробки от презервативов,  звук попыток открыть упаковку и победная усмешка. Через пару минут,  я уже натянул презерватив, повторно смазал проход смазкой и приставил к нему член. —Маку,  будь готов, говори если что, —предупредиля и начал проталкивать головку ко входу. Я услышал сдавленный стон и остановился на половине длины,  давая любимому привыкнуть. Из его губ тем временем исходили хриплые стоны, моё имя и изредка ругательства. —Вару,  продолжай,  прошу, —проговорил он спустя пару минут, после чего я аккуратно ввёл член вовсю длину, после этого партнёр издал громкий стон, который был полон удовольствия от чувства наполнения. Спустя пару минут,  с разрешения кардинала,  я начал потихоньку двигаться,  дабы случайно не сделать больно своему драгоценному Королю. Через какое-то время я вдалбливался в жопу Маку,  а тот стонал и прогибался подо мной.  Через несколько мгновений,  Куро излился и рухнул бы бессил,  если бы я не придержал его.  Но и я через пару толчков излился в презик,  который благополучно выкинул через несколько минут,  когда пришёл в себя.  Так же я вытер протёр Маку. Всё остальное я оставил на завтра, накрыл нас одеялом, обнял Серого и заснул.

***

Этим утром мы проспали будильники и проснулись в 11 утра с разницей в пять минут.  Первым проснулся я и сразу потянулся за телефоном. Там были пропущенные звонки босса,  некоторых клонов и коллег. "Ладно босс и коллегами звонили,  но почему эти звонят?" —задал риторический вопрос про себя  я и перешёл в мессенджер, где не было вопросов,  но был список покупок.  Ахуеть -  не встать,  приехали!  Они сначала ебут нам мозг,  а теперь ебут спину? Быстро и коротко я написал ответ:«идите нахуй никуда я не пойду.» и  закрыл приложение. Затем я повернулся к Куро,  который спал,  как я думал. Но обернувшись я увидел лицо Куры,  который старательно пытался восстановить хронологическую цепочку произошедшего вчера. —Утра,  Мак, —поприветствовал его я. —И  тебе доброго, —отвлекшись сказал он. —утро добрым не бывает,  хотя,  сегодня исключение, —ответил я и улыбнулся. —Мне надо помыться,  определённо,—сказал он. —Может помоемся вместе? Я помогу тебе, —предложил я,  но Куро залился краской и ответил : —Нет! Не в коем случае! —протестовали он. —Ну,  почему, Ку-уро-о! —распевая гласные спросил я. —я не знаю,  сколько это займёт времени ,  если мы будем мыться вместе,  особенно зная тебя... Нет. —подытожил тот. Через  пару минут,  после того,  как  Куро ушёл в ванную,  донесся крик: —Вару,  блять!  Это что за безобразие?—спросил он,  а я к тому времени появился в дверном проёме и смотрел на лицо полное смущения и возмущения. Он стоял и рассматривал свою шею,  которая была покрыта засосами и укусами. Я засмеялся, а после сказал: —хехех... Хе... Ну,  не злись, —сказал я и улыбнулся. —Всмысле? Ты это видишь ?  Как я на улицу выйду! —возмущался он. —Хз,  давай  замажем,  что ли? —спросил я,  после минуты раздумий, чем закрыть или замазать это недоразумение. —Есть чем? —спросил он вскинув брови. —найдём. —сказал я и пошёл к рюкзаку,  который видемо выступал,  почти как генератор вероятности. —Нашёл! —воскликнул я,  вытащил флакончик с тоналкой. —вроде на тебя пойдёт. Короче, спустя некоторое количество времени засосы на  шее Куро были успешно замазаны. И итоге,  где-то через 3,5 часа после пробуждения, мы ввалилсь в квартиру, где никого не было.  Видно все были на работе. Куро пошёл делать чай,  а я пошёл к себе в комнату,  дабы сменить одежду. Сменив одежду,  я оглядел комнату и заметил кое-что на столе.  Подойдя к месту,  я понял,  что это были два свёртка, голубого и фиолетового и оранжевого цвета.  Я улыбнулся и решил посмотреть,  что же в них.  В этот момент в дверях комнаты появился Маку и начал наблюдать,  что же я делаю. Я взял канцелярский нож и начал разрезать фиолетовую бумагу в месте скотча, открыл свёрток и там находилась пачка жвачки и 500 рублей. В следующих подарках были наушники от Зоза и чайный сервиз от Гэба.  Внезапно Куро закрыл мне глаза руками. —М,  Куро?  Что такое? —спросил я. —вытяни руки. –попросил он,  а я исполнил. —что та... —не успел закончить я,  как в руке у меня оказалось что-то железное. Куромаку убрал свои руки и я открыл глаза.  В руке у меня находилась цепочка и кулончиком в виде цифры 5. Цифра была выложена искусственным, как я думаю,  зелёным камнем. —Спасибо, —сказал я. —С прошедшим днем рождения,  вчера забыл отдать.  Может оденешь? —спросил он. —конечно, —сказал  я и одел цепочку, после чего встал и обнял парня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.