ID работы: 12137060

Почему.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Примечания:

-Я вытягиваю себя из ночных кошмаров каждое утро, и нахожу, что в пробуждении нет никакого облегчения,-

      Сердце болезненно сжимается, ноги подкашиваются, а на глазах наворачиваются слёзы, кто-то кричит... А кто кричит?- проносится у меня в голове перед тем, как я проснулся.       Вновь голову пронзила острая боль. Снова вскрик. Аргхт... Боль приутихла, я поднялся  с кровати и отправился в ванную комнату. Там я выполняю "прекрасные" водные процедуры, одеваюсь и иду на кухню. На кухне я повторяю свою обычную рутину. Чайник, чай. Прекрасно. Выпив чаю, я одеваю тёплую куртку лаймового цвета и ботинки чёрного. Одевшись я выхожу на улицу и иду к "любимой" остановке.       К моему счастью, автобус приехал через 15 минут. Также не было мамочек с детьми и других неприятных личностей. Я смотрю в  окно.       Нелицеприятная картина заснеженных улиц смешанных с грязью. Ещё тёмное утреннее небо. Немногочисленные окна в которых включён свет. Этот пейзаж напомнил мне Пика.       С какими же пейзажами у меня ассоциируется остальные клоны.. Так, ну начнём с Гэба. Пшеничное поле, которое стелиться на много километров в даль. Тёплое солнце, голубое небо местами застелено мягкими облаками.       Дальше, Маку. Французский балкон многоэтажки, тёмно-синее небо устланное звёздами. И вид на другие здания, которые кажутся маленькими сверху.       Дан. День, солнце в зените. Спокойное озеро окружённое густым хвойным лесом. И, пожалуй, небольшой домик у воды.       Феликс. Пустыня и яркое солнце. Не знаешь, когда оно будет ласково греть, а когда беспощадно жарить, а когда узнаешь, то спасаться будет поздно, укрытия не будет. Так же и с Феликсом.       Я. Мутно-зелёное ночное небо. Густое болото, окружённое камышами и всякими болотными травами.       Зоз. Почему-то утренний Гранд Каньон в США.       Ром. Наверное, какая-то цветочная поляна на фоне нежно-розового с градиентом в оранжевый неба. На этом всё.

Пока я размышлял на эту тему,  доехал до своей остановки. Крикнув «На остановке! », я подошёл к двери. Через минуту, автобус остановился и я вышел. Уже через пятнадцать минут я сидел в стационаре. ***

      Приём закончился, звуки шагов вновь и вновь раздавались по коридору. Я вышел в вестибюль и огляделся.       Нету, нету, нету... О, вот он. Серый сидел справа, на диване и держал в руках свою куртку. Кажется, он уже подох со скуки, но это, конечно же, не так. Маку спокойно дрыхнул, наверное, трудно просыпаться в свой единственный выходной и тащиться на работу, чтобы ждать меня. М-да... Я подошёл, несильно толкнул его в плечо и прошептал у самого уха: –Мак. Мак! Маку, –будил его я. –М... А, да, Вару .. Хех,–пытался собрать мысли воедино он.       Пробудившись и приведя мысли в порядок, Куро встал и одел куртку на себя. И только сейчас я увидел, что на нём надет мой подарок. Моим подарком была коричневая толстовка с принтом серпа и молота. –Значит ты одел мой подарок, да, Мак? –пытался добиться подтверждения я. –да, сейчас подходящая погода для этой вещи, –ответил он. –Значит тебе всё такое понравился подарок? –спросил я. –да. –кратко и ясно ответил он. В ответ же я улыбнулся.       Мы вышли из стационара и направились в сторону торгового центра. Но не для того, чтобы закупиться одеждой и другим, а в  кинотеатр. Там мы взяли билеты на какой-то триллер-детектив.       Я наклонил голову вбок и упёрся в плечо Серого. Хоть фильм и оказался довольно интересным, но мне захотелось спать. Из-за кошмаров ли это?       Чуть позже, я очнулся из-за Куромаку. Уточнений не требуется. Его голос вывел меня из своеобразного транса. Я вздрогнул и спросил: –Маку? Что?–рассеяно спросил я. –Вару, с тобой всё в порядке? – спросил он у меня и выглядел обеспокоенным. Из-за меня? –Хе-хе, Кур, всё отлично, –сказал я и улыбнулся. –но.. Ладно, сеанс закончился, пошли.– позвал я.       Вечерело. После посещения торгового центра, мы направились в парк. Да, там холодно, но красиво в это время. Когда мы пришли, я стряхнул снег с лавки и сел на неё. –знаешь, Маку.. Мне здесь нравится. Красиво, развито, но нет места для меня... –грустно подытожил я, –Ну, конечно, кроме дома, –чуть погодя добавил я. – что буду делать, когда все остальные найдут свой жизненный путь... –продолжил я. –Кхм. Когда ты стал таким? То есть думать о будущем и так далее. –задал вопрос собеседник, стоящий слева от меня. –Э, ну, как бы у всех проскакивают такие мысли. Я думаю. Тем более.. Хотя, неважно. Не будем о грустном.–завершил я. –Если что ты сможешь всегда прийти ко мне. –оповестил он и я слегка улыбнулся.       Вечер, наверное, даже ночь.  Всё как в песне группы "Кино". С нами на улице никого нет, я  куру, а мой попутчик не восьмиклассница и конфеты не ест конфеты. –Пустынной улицей вдвоём, С тобой куда-то мы идём. Я курю, а ты конфеты ешь– тихо, почти шёпотом напеваю я. Попутчик идёт рядом и о чем-то думает. –Знаешь, Мак, я тут подумал.. Ты мне нравишься, –внезапно произнёс я, чем выбил пепельноволосого из колеи. –Это шутка? –спрашивает он. –Нет. Я абсолютно серьёзен. Лицо собеседника находилось в недоумении, а сам он находился в раздумьях. –Наверное, тебе надо время подумать? Я готов ждать сколько угодно и приму любой ответ, –сказал я и прошёл вперёд. Куромаку шагал сзади всё так же в раздумьях.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.