ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Город засыпает

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер ободряюще дул в лицо, из-за чего кудрявые пряди постоянно лезли в глаза и перекрывали дорогу, не позволяя увидеть, куда именно несётся парень. Ноги предательски подкашивались, а дыхание давно сбилось, но Олли не позволял себе остановиться. Он просто бежал. Бежал, стараясь скрыться от пронзающего взгляда голубых глаз, вечно выискивающих его.       Неосвещённый переулок появляется в поле зрения парня, заставляя действовать немедленно. Он заворачивает в темноту и прижимается к стене, стараясь скрыться с окружающей обстановкой. Сердце бешено колотится, а силы были полностью исчерпаны. Матела чудом держался на ногах.       Чёрный автомобиль на огромной скорости проносится мимо, освещая соседнее здание яркими фарами, и скрывается прочь, из-за чего Олли облегчённо выдыхает. Он высовывается обратно на улицу и замечает, что транспортное средство далеко унестись не успело. Из него выходит водитель, а парень словно застывает на месте, судорожно перебирая в голове варианты побега.       В последний момент Матела срывается с места и решает следовать дальше по тёмной улице, но чужие пальцы резко перехватывают капюшон его кофты, принуждая остановиться. Олли хватается за ворот, ведь ткань грубо впивается в обнаженную шею, и пытается вырваться, но его вновь тянут назад.          Парень прижимается спиной к холодной стене, а побег ему перекрывают расположившиеся по обе стороны от него руки. Их обладатель победно скалится, нависнув над Матела, и глядит на него сквозь спадающую на глаза светлую чёлку.       — Не надоело ещё от меня бегать? — сладко тянет блондин, ладонью проведя по чужой щеке. Олли увиливает от прикосновения и дёргается в сторону, но его тут же возвращают на место, на этот раз перехватив за талию.       — А ты, как я погляжу, слишком упёртый, — хмыкает Матела, скрестив руки на груди. Он нахально улыбается, с вызовом глядя на своего преследователя.       — Как же я могу упустить такую красоту, — заворожённо отзывается Йоонас, заправив выбившуюся золотистую кудряшку. Этот парень нравился ему своей упёртостью, заставляя Порко с каждым днём испытывать большее желание встретиться с ним.       — Ты ведь тот ещё ухажёр, за любым угонишься, — Олли пытается вывести блондина из себя, ведь ему нравилось осознание того, что все эти эмоции были вызваны одной только его репликой.       — Я предпочту ограничиться одним, — Йоонас внезапно отстраняется, а после заставляет Матела вскрикнуть от неожиданности. Он слишком резво тянет парня и закидывает к себе на плечо, крепко удерживает его за ноги.       Олли протестует, колотит Порко по спине, чувствуя, как смущение окутывает его. Он не был в восторге от перспективы провисеть на чужом плече, поэтому продолжал возмущаться, на что получил лишь предупредительным шлепок по бедру.       — Совсем совесть потерял, — бормочет Олли, когда его опускают на капот знакомого автомобиля, и в обиженном жесте складывает руки на груди, для большей убедительности даже губы поджимает.       — Не обижайся, чудо, — умилительно усмехается Йоонас, устроившись перед парнем, и самодовольно проводит ладонями по обтянутыми плотной тканью стройным ногам.       Порко подаётся вперёд, намереваясь прикоснуться к чужим губам, но носом врезается лишь в щёку младшего. Тот намеренно отвернулся, продолжая разыгрывать обиду, ведь не желал более ощущать на себе столь неподобающее отношение.       — Прости, прости, — тянет блондин, оборачивая ситуацию в свою пользу и прикасается губами к открывшейся шее, оставляет на ней краткие влажные поцелуи. — Ты меня слишком мучаешь своим нежеланием проводить со мной время.       — Я даже перешагивать порог твоей квартиры боюсь, ведь там всё, должно быть, стоит каких-то баснословных денег, — неуверенно отзывается Матела, взаправду пугаясь подобного богатства своего возлюбленного. Для него роскошь была непривычна, поэтому и так просто принять он это не мог.       — А если перешагнешь, то станешь главной драгоценностью в моём доме, — заговорщически тянет Йоонас, быстро прижавшись губами к переносице повернувшегося к нему парня, и только смущает того очередным своим комплиментом. — И как мне тебе подарки тогда дарить?       — Не дари, — пожимает плечами Олли. Ему было приятно чужое внимание, но боязнь за очередную дорогущую вещь не покидала его.       — Поздно, — хмыкает Порко, подцепив что-то из своего кармана. Он просит парня закрыть глаза, на что тот послушно выполняет требование, а после чувствует, как нечто металлическое и холодное скользит по его пальцу.       Открыв глаза, Матела в недоумении поглядывает на свою руку, на которой сейчас красовалось идеально подходящее ему тёмное кольцо с небольшими камушками, блеском отражающимися в свете уличных фонарей.       Олли готовится задать вопрос, но указывающий на практически такое же украшение Йоонас развеивает все сомнения. Хоть кольца и имели некоторые различия, несложно было догадаться, что сделаны они одним мастером, а блондин вряд ли стал бы носить какие-либо не стоящие запредельных денег украшения.       — С ума сошёл? — теряется Матела, обескураженно поглядывая на ювелирное изделие, и желает снять, дабы вернуть ценность, но его ладонь тут же перехватывают, перекрывая возможность стянуть кольцо.       — Олли, перестань, — несколько огорчённо произносит Порко, сжимая чужие пальцы в своих, дабы парень не смог снять подарок.       Матела желает возразить, но мягкие губы, осторожно накрывшие поцелуем его собственные, не позволяют этого сделать. Йоонас трепетно целует его, продолжая удерживать за руки, наслаждается ответными действиями и податливостью.       — Всё, ничего больше не хочу слушать, — отрезает Порко, проведя по кольцу, с таким вниманием выбранным некоторое время назад. — Я ведь хочу радовать тебя, любовь моя.       Олли от подобных слов ещё больше смущается, но от подарка избавиться больше не пытается, дабы не расстраивать парня. Он лишь прижимается к его губам ещё раз, пальцами зарывшись в светлые кудри, и в знак благодарности оставляет ласковый поцелуй.       — Не забывай, что я всё ещё хочу видеть тебя у себя дома, — настаивает Йоонас, прикусив чужую нижнюю губу, тем самым вызвав сдавленный стон.       — Тебе достаточно будет просто пригласить меня, — улыбается Матела, продолжая перебирать чужие пряди, и наслаждается скользящими по его спине пальцами. А Порко был готов уже сейчас усадить парня в свой автомобиль и отвезти в квартиру, дабы продолжить столь эмоциональный вечер в более располагающей обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.