ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Приезд

Настройки текста
      Йоонас нетерпеливо поглядывает на время, а после сразу переводит взгляд на дорожные пути, в надежде выискивая подходящий транспорт. Тело стремительно промерзало, заставляя подрагивать и переминаться с ноги на ногу в попытке хоть немного согреться.       Знакомый стук колёс, несколько недель назад обрёкший парня на одиночество, сейчас заставляет лишь взбодриться и резво вскинуть голову, отвлечься от рассматривания асфальта под ногами.       Когда знакомая кудрявая макушка маячит в толпе пассажиров, Порко не может сдержать так и рвущейся счастливой улыбки, а всё его нутро так и тянется к любимому басисту, изнывая желанием наконец прикоснуться и услышать бархатный голос не через динамик смартфона.       Олли сразу замечает гитариста, поэтому как можно скорее направляется к нему. Приблизившись, он падает в раскрытые для объятий руки и жмётся ближе, обнимает парня в ответ и наслаждается тихим приветственным шёпотом над самым ухом.       — Я так соскучился, — тянет Матела, а после мягко прижимается к чужим губам своими, оставляя на них смазанный поцелуй.       Йоонас от прикосновения блаженно жмурится, поддаваясь ласковым рукам, трепетно скользящих по его лицу, и прижимает басиста к себе, стараясь получить желанное тепло. И даже снующие по станции люди не смущают их, ведь истосковавшиеся по любви и заботе музыканты не были способны сейчас задумываться о каких-либо иных вещах сейчас.   

•••

      И наконец Порко возвращается в квартиру с удовольствием.       Ему нравится видеть аккуратно сложенную одежду парня на специально выделенной для него полочке, нравится наличие ещё одной зубной щётки в ванной и зарядника для телефона в спальне, нравится тихий шум с кухни и следующее за ним тихое бормотание, расшифровывающиеся в тексте играющей на фоне песни. Йоонасу просто нравилось ощущать присутствие Олли в своём доме.       Матела же был не менее воодушевлён своим приездом. Даже после долгой поездки до столицы он чувствовал прилив сил, поэтому добровольно согласился взять правление над их ужином в свои руки. Хоть его блюда и не были идеальны, ему слишком хотелось порадовать чем-нибудь гитариста.       Заработавшись, он и не замечает подошедшего на кухню зрителя. Олли продолжает покачивать головой в такт музыке, параллельно нарезает овощи, пока в сковороде под крышкой продолжает доходить горячее блюдо.       И Йоонас не может отвести взгляд от такого домашнего и родного басиста. Ему казалось, что в парне идеально было всё: от растрепанных волос, собранных в забавный хвостик, до чуть великоватой одежды, комфортно сидящей и всё равно подчёркивающей стройную фигуру.       Медленно подойдя со спины, Порко руками проскальзывает по бокам Олли, ладони задерживает на его животе и со спины прижимается, невольно вдыхает аромат привычного одеколона. Матела в его руках на момент дёргается, отвыкнув от столь внезапных прикосновений, но тут же льнёт ближе, расслабившись в ласковых объятиях.       Йоонас своевольно устраивает голову на чужом плече, наблюдает за ловко перебирающими продукты пальцами. Басист замечает это и, подцепив дольку огурца, подносит её к чужому рту. Порко с радостью перехватывает продукт и благодарно целует парня в щёку, на что слышит лишь счастливое хихиканье.    

•••

      — Чур посуду ты моешь, — увиливает от не особо любимого занятия Олли, победно улыбаясь.       — Если подойдёшь ближе, то хоть все выходные буду её мыть, — заговорщически тянет гитарист, приманивая к себе парня.       Тот без колебаний приближается, вопросительно глядя в ответ. Йоонас вытягивает руки и, схватив парня, утягивает к себе на колени. Матела сдавленно выдыхает, но отстраняться не намеревается, только за плечи цепляется, дабы на пол не улететь.       Порко с наслаждением ведёт носом по чужой шее, руками следуя по расслабленной спине и обтянутыми тканью бёдрам. Он оставляет на чувствительной коже краткие поцелуи, довольствуясь столь желанной близостью.       — Если ты продолжишь в таком духе, посуда останется в раковине, — театрально возмущается Олли, на деле не способный скрыть своего наслаждения и бегущих по телу мурашек.       — Ты имеешь что-то против? — томно шепчет Йоонас, кривя губы в хитрой ухмылке, и пальцами пробирается под домашнюю футболку парня, оглаживает обнажённый живот.       — Да ну тебя, — смеётся Матела, зарываясь в светлые кудри и намеренно ероша их.       — Не сработает, — цыкает Порко, полностью уверенный в своём обаянии. — На этот вечер ты полностью мой, солнце.       — Твой-твой, — улыбается басист, пропуская через пальцы блондинистые пряди, и склоняется ниже, прижимается ко лбу собеседника. Йоонас несдержанно мажет кончиком носа по чужому, заставляя Олли смущённо опустить взгляд, и нежно примыкает к его губам, оставляя на них чувственный поцелуй. Он крепче сжимает парня в объятиях, на что тот одобрительно мычит и сминает мягкие губы в ответ.       И Порко не желает задумываться об иных занятиях на этот вечер, ведь сейчас хотелось лишь дарить свою любовь и тепло, дабы получить не меньшую трепетность в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.