ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Желание

Настройки текста
      Сидящие в комнате парни не упускают возможности посмеяться с очередного задания, выполненного одним из участников. Их игра в известную забаву смогла затянуться, но со временем действия и вопросы стали только интереснее, подогревая стремление учавствовать в игре.       — Правда или действие? — Алекси бросает взгляд на сидящего напротив кудрявого парня. Темноволосый не скрывает хитрой ухмылки, что выдаёт не самые приличные идеи.       — Действие, — решает идти ва-банк Олли, заинтригованный подобными эмоциями друга. Играющий вместе с ними Моиланен не сдерживает тихого смешка, понимая, куда именно ввязался басист.       — Вот это ты, конечно, зря, — заговорщически тянет Каунисвеси, пытаясь решить, какой вариант будет наилучшим для данного раунда. — Да чего выдумывать, просто сходи и поцелуй Йоонаса.       Олли от этой реплики впадает в некий ступор. Диджей знал о его тёплых чувствах к Порко, но басист и не подозревал, что ему могут подготовить подобное задание, поэтому продолжал недоумённо поглядывать на других участников игры, пытаясь выяснить, шутка ли это.       Но не перестающий смеяться Нико и выжидающе смотрящий Алекси заставляют понять всю серьёзность желания. Матела пытается возразить, уговорить на другое условие, но в ответ получает лишь отрицательный кивок головой и подбадривающие выкрики, подгоняющие к выходу.       Олли нехотя поднимается и направляется в комнату, в которой, предположительно, должен был находиться гитарист. Остальные игроки не норовят упускать столь заманчивую картину, поэтому резво подскакивают и идут следом.       Ничего не подозревающий Йоонас удивлённо вскидывает голову, оторвавшись от экрана своего смартфона, и недоуменно глядит на пришедших к нему парней. Ещё больше его обескураживает уверенно приблизившийся басист, движения которого сопровождались перешёптываниями оставшихся у двери.       — Что-то не так? — недоумевает Порко, сбитый подобным визитом и загадочными действиями его друзей.       — Потом всё объясню, — тихо отзывается Матела. Он плавно скользит ладонями по его щекам, обводя подбородок, и внезапно подаётся вперёд, накрывает чужие губы своими. Гитарист от неожиданности дёргается, но удерживающие его руки не позволяют отстраниться, а смущённо целующий его парень заставляет растаять от ласковых прикосновений.       Йоонас блаженно прикрывает глаза, на что вновь слышит тихий смех со стороны Нико и Алекси. Он решает действовать по-своему, поэтому своевольно оглаживает ладонями стройные ноги басиста, а языком юрко проводит по его губам, заставляя Олли сдавленно выдохнуть. Но тот поддаётся, принимает чужие правила и распалённо придаёт поцелую несколько иные нотки, отличные от изначальной нежности.       Моиланен и Каунисвеси в момент тушуюся, заметив увлечённость парней друг другом. Они не ожидали, что столь простое задание может перерасти в нечто большее, поэтому решают покинуть комнату, оставив музыкантов наедине.       Когда шаги стихают, Матела нехотя отстраняется, пытается установить сбившееся дыхание. Он глядит в голубые глаза напротив и всё ещё чувствует чужие руки, водящие по его бёдрам.       — Так и что это было? — улыбается Порко, кратко мазнув взглядом по исцелованным розоватым губам, и испытывает желание приблизиться вновь.       — Эти два дурачка решили, что поцелуй будет отличным заданием, — жалуется Олли. Он чувствует, что его легко тянут вперёд, а в следующий момент оказывается на чужих коленях.       — А ты будто бы против был, — ухмыляется гитарист, заправив выбившуюся медовую прядь, и располагает ладони на талии парня.       — Я не хотел, чтобы они заподозрили чего лишнего, — сознается Матела, вспоминая свой ранний отказ от задания. Он был только рад прикоснуться к возлюбленному, но показывать это другим не спешил.       — Они сбежали почти сразу, не переживай, — Йоонас осторожно прижимается губами к лицу басиста, на что тот жмурится от удовольствия, льнёт к тёплым ласкам.       — Тогда мы можем быть горды за свой план, — улыбается Олли. Он поворачивается к парню и кратко чмокает в вытянутые губы, вызывая довольный отклик.       — В следующий раз сниму с тебя футболку для большей убедительности, — Порко подмигивает обнимающему его за плечи басисту и быстро подцепляет край тёмной одежды, пробирается под неё, заставляя кожу покрыться мурашками от прохладных прикосновений.       — Только сильно не увлекайся, а то поймут всё слишком рано, — Матела укладывает голову на чужое плечо, позволяя гитаристу следовать ладонями по его обнажённому телу.       — Мы их выгоним, — гордо усмехается Йоонас, оставив мягкий поцелуй на макушке парня, и носом зарывается в пушистые кудри, вдыхая их знакомый и любимый аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.