ID работы: 12137113

You're weak...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 84 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Стояла глубокая ночь, мерцали звёзды на чистом, темно-голубом небе. Было тихо, не считая журчания реки неподалеку от деревушки, в которой сейчас находился Доума. Деревня была небольшой, состояла из 10 домов, что и облегчало задачу демону, который таки проголодался. Сейчас охотников рядом не было, демон всё проверил. - ^^ ехех~ наверняка они не ожидали моего прихода сюда...Так неожиданно, – монотонно произнес Доума, садясь на пол к лежачему трупу девушки. Медленно и растягивая наслаждение, тот отрывал ее части тела по кусочкам, поглощая их. В один момент, раздались быстрые шаги по полу, направлявшиеся в сторону демона. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! – рядом со входом в комнату, что был Доума прибежал с ножом в руках мужчина, не переставая рыдать. В нем кипела ярость.. - эээ~? – не успев обернутся назад, в его голову прилетел нож. Демон усмехнулся, а после и вовсе начал смеяться. - ты наивный....Думаешь, что этим можно меня убить? – слегка выдохнул, тот вытащил рукой нож из затылка, и откинул его в сторону, восстановившись..Форточка в коридоре, где стоял мужчина, открылась, и Доума почувствовал присутствие ещё одного демона...Очень знакомого уж. Мужчина обернулся в сторону звука и с ужасом на лице, чуть не упал на месте. - ?! ТЫ-..... – не успев закончить предложение, в спину мужчины прошёлся удар ногой, пробивший его насквозь. Он упал на пол, размазав весь пол в крови и кишках, что начали вытекать, а позади него показалась более чем знакомая фигура, что приближалась ко второму...Доума засиял на месте и ухмыляясь начал вставать с пола. - ох, Аказа-доно!) Не ожидал увидеть тебя здесь... ^^ – медленно и с издёвкой произносил второй. Он подошёл к третьему почти что в плотную, взяв того за руки. - ц....Не трогай меня, – почти что с раздражением сказал Аказа, пытаясь отдернуть руки. Не нравилось ему, когда до него дотрагиваются, а особенно он. Аказа ненавидел Доуму всей своей душой-....Нет же, не всей, всё-таки частичка внутри него отзывалась по другому...Даже, проявлялась в определенные моменты, из-за чего его сердце начиналось биться чаще..."Что это? Что это за чувство?" – иногда спрашивал самого себя демон... Ему было до жути любопытно. - ну чего же ты. Мы та-а-ак редко видимся, а ты этому не рад...Я не хочу упускать эту возможность ^^ – все крепче сжимая его запястья, тот продолжал улыбаться, как не в чем не бывало. - бесишь уже, я сказал...Не трогать меня! – ударив ему в живот ногой, Аказа быстро отпрыгнул от Второго. Доума слегка расстроился, но продолжил направлятся к третьему, переступая лужи крови и трупы. Не хотелось пачкаться.... - это было достаточно больно( я тебя напугал, что я сделал не так? – резко замолчав, продолжал направлятся Доума к Аказе. Третьего это насторожило, от чего он нахмурился, отступая назад... Спустя небольшой промежуток времени, те уже оказались на кухне. - ну-ну, Аказа-доно, зачем начинать эту битву прямо сейчас? – с тонкой грусти Доума продолжал уворачивался от последующих ударов. Аказе было все равно куда бить, лишь бы он отстал. - а у меня есть выбор что ли-....?! – Аказа тихо ойкнул, так как теперь был прижат к стене. "Чего он так смотрит?!" Подумал Аказа, немного краснея. Это не похоже на него. Доума тем временем, улыбался и смотрел в глаза третьего. Красивые. Как-будто две луны среди ночного неба.... - ....Ты можешь отпустить меня? – уже от неловкости тот пытался оттолкнуть Доуму, ведь он смотрел на него слишком долго. Демон, что прижимал его к стене, ненадолго отстранился и обнял Аказу за талию. Третий, отводя взгляд в сторону, задумался. "молчит. Не похоже на него." А ведь правда. Может, чего задумал? Через небольшой промежуток времени, Аказа расслабился, от того приятного ощущения, что он почувствовал в свою сторону, его сердце началось биться быстрее. Теперь он, неуверенно, тоже обнял его, прикрыв глаза. Напрасно он это сделал. "Вот оно" Подумал блондин, теперь целуя Аказу в губы и проникая в его рот, пока тот даёт возможность. Третий опешил и сильнее покраснел, начиная рыпаться. - мм!!! – мыча, тот пытался освободится, только вот, второй не спешил это заканчивать. Теперь, Доума посадил Аказу на стол, что был посередине комнаты. Отстранившись, блондин произнес: - хаа~ ты так слаб. Прогнулся прямо предо мной...А если бы, кто-то увидел? Что бы ты начал делать?) – это была ловушка. Аказа, стиснув зубы, попытался ударить Доуму и свалить куда подальше, но теперь его ноги с руками были крепко связаны лозами. Когда он успел только? - дорогой Аказа... – плавно произносил второй, убирая вееры обратно, и медленно дотрагиваясь рукой до щеки, поглаживал. - отпусти меня, придурок! – перебил того Аказа, пытаясь освободиться. - что ты собираешься сделать?! – с каплей злости на лице, продолжал произносить третий, отворачиваясь от него. А второй ухмылялся с этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.