ID работы: 12137113

You're weak...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 84 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не переставая рыпаться, Аказа кое-что придумал. Закричать, чтобы его услышали другие и пришли на крик. Так он и сделал, параллельно говоря матерные слова в сторону врага....Только вот, его действия не понравились блондину. — .... - молчание. Доуме снова пришлось доставать вееры. — Я не дам им помешать нам. - слишком уж серьезно он это проговорил, от чего даже Аказа дрогнул. "Помешать? Помешать..Чт-..Нет...Он же не собирается..?" Подумал третий и взглянул на долю секунды в сторону Доумы. "Улыбается, вот чёрт же. Нужно выбираться твою мать-". Не переставая вырываться и пытаясь порвать "наручники" из лоз, в Аказе все больше и больше наростало чувство тревоги. Всё же, это Доума, не кто-то другой, именно этот псих с отбитой головой...Он способен сделать всё, что ему угодно. .... Комната, а точнее кухня, теперь полностью была покрыта цветами и лозами. Сюда не сможет проникнуть никто, если сам того не пожелает блондин. Всё вокруг сияло, блестело, но было также темно, как на улице. М-да, дело дрянь, только для Аказы. — не понимаю, почему ты так сопротивляешься... - снова он начал тараторить. Бесит конечно, но....Всё же, его голос приятно слышать. Теперь Аказа пристально смотрел на демона сверху... — потому что я ненавижу тебя урода!! - говорил с каплей сомнения третий, отводя взгляд куда-то в сторону, что конечно же, не мог ни заметить второй. Он давно догадывался, как Аказа к нему неровно дышит в некоторые моменты. Чем и решил воспользоваться. — урода, да? Урода, хахах...Хахахах, - начал смеяться второй. "Чего это он...Я сказал что-то не так?! Что его не устраивает..." Думал Аказа, пытаясь максимально игнорировать смех в его сторону. — не уж-то ты думаешь...Что я не чувствую ту ауру....Любви? Так же? Которую ты испытываешь рядом со мной. ^^ Бывало, засматривался на меня....Нет? - Аказа впал в ступор, он не знал, что сказать. Румянец сам собой появился на его лице, а зубы стиснулись. Неужели, это было так заметно? Аказе просто было любопытно, узнать, что это такое. Почему он не мог просто уйти от него, или оттолкнуть... "Любовь....Лю-....Нет, я не мог!" Теперь Аказа пытался выбраться ещё усерднее чем раньше, даже, в один момент почти получилось. А Доума всё ухмылялся и тихо посмеивался с самой ситуации... — так значит, я оказался прав! ^^ ...м? Зачем ты выбираешься? Боишься, что я откажу? Не волнуйся! Ведь это взаимно~ - с неким заигрыванием произносил Доума, теперь начиная трогать Аказу за талию, плавно водя пальцами вниз. От этих действий, Аказа слегка подрагивал, и отворачивался назад, жмурясь. Для него это было что-то новое, чего он не ощущал раньше, ведь никто к нему так не относился. — ц....Прекрати.... - говорил Аказа, теперь начиная понимать всю серьезность и намерения Доумы. Он чувствовал отвращение в перемешку с непониманием. Ему даже, в коем-то веке стало страшно. — П-прекрати я сказал!! - теперь Аказе хотелось просто провалится под землю и в гроб от смущения, что его трогают и не дают свободу действиям. А кому бы не стало неловко... — мы же только начали..Или ты думаешь, что я сделаю тебе больно? - смотрел он в глаза третьему, теперь начиная ему на зло слегка кусать за руку, облизывая места укусов. Смотреть на Аказу было весело. Ведь он выглядел так сексуально: Руки, что связаны. Накидка слегка порвалась на уровне плеч и слева на груди. Ноги были поджаты и раздвинуты, от чего открывался шикарный вид для Доумы прямо перед глазами. Долго же он ждал, чтобы увидеть это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.