ID работы: 12137113

You're weak...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 84 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Продолжалась эта сладостная пытка на протяжении двух минут...А закончилась тем, что Доума выдал: — Я заставлю тебя стонать, как продажную суку~ — Парочка лоз направилась в сторону шеи Аказы и обмотала её, от чего тот вскрикнул. От них было приятное чувство прохлады по всему телу, что отметил у себя в голове Аказа. — ты же этого хотел? ^^ мм?) — ремешок на поясе Доумы звякнул и с небольшим грохотом упал на пол. Аказа лишь смотрел в ледяную стену напротив, он был будто в тумане...Его мнение разделилось на два лагеря: "Я...Люблю его." и "Я его убью!" Он запутался. — ...Я...Н-не знаю, как реагировать на твои действия, — на удивление Доуме, Аказа тихо заговорил, прикрывая глаза и не переставая краснеть. — Сейчас узнаешь~)

***

Доума начал медленно входить, растягивая удовольствие, ведь не каждый день ему даётся такой шанс. С Аказой... — ГХА-! — дыхание Аказы участилось, когда в его тело начало входить что-то огромное, а живот приятно закрутило...Лишь разводя ноги и поджимая обратно Аказа пытался вытащить член из себя, ведь по другому таково действие не получалось. Доума лишь ухмылялся. Хотелось поскорее вытрясти из него всю живность, но в душе Доума понимал, что если поторопится, Аказе наоборот это не понравится. Не будет похоже на его натуру. — Я ведь даже полностью не вошёл ^^ а если...Так-? — резко и под чувствительным углом Доума "случайно" вошёл в Аказу во весь размер, тем самым, задев простату. А реакция Аказы бесподобна. Его глаза закатились от удовольствия, а из рта потекла горячая слюна. Он в тот же момент кончил, сжимая руки в кулаки. — скажи, я у тебя первый? Если это так, я буду очень рад! Хочу быть и первым и последним...) — тихий смешок, и Доума наклонился к уху Аказы, начиная то покусывать. Было много стонов и всхлипов. Всё равно их никто не услышит...Так думал Аказа. Доума начал двигаться внутри него, постепенно набирая темп. Румянец на лице становился краснее, а улыбка шире. В перерыве действий можно было лишь слышать со стороны Аказы — "быстрее...Будь быстрее", "не прекращай, ~гх", "Доума-а...", что очень возбуждало второго. Наконец, он добился этого. Он всегда добивается своего... — Ты и правда так слаб~ прогибайся только подо мной, Аказа-доно)

***

Тихий стон со стороны Доумы, и он кончил внутри него. Сбитое дыхание возвращалось в норму, а волна возбуждения начала проходить. Аказа начал осознавать то, что наговорил....Теперь ему было очень стыдно. — ... — лишь молчание. Аказа освободил одну свою руку из ослабленной цепи и прикрыл ею рот. — "Что? Что только что произошло...? А-?..." — взгляд устремился на виновника этого торжества...Но взгляд сразу же упал в сторону, было слишком стыдно даже для этого. Он постарался медленно ускользнуть, но Доума его остановил. — ч-что ещё тебе надо... — Аказа сильно покраснел и отвернулся, а Доума лишь мягко улыбнулся. — Это было бесподобно, Аказа-доно) может повторим?

***

Та деревня, в которой было два демона, стала пустой. Если и были свидетели, то точно уж "были". Как жаль, что тот дом запомнит это надолго. Странные следы от тех двоих всё же остались, но вряд ли кто-то догадается, чем они здесь занимались... — Аказа-доно, ты так и не ответил на мой вопро- Голова тут же слетела с плеч второго, а Аказа был зол как не в себя. Жаль этот болтун мигом ее восстановил и продолжил тараторить. — Как странно ты реагируешь...Тогда почему еще не оттолкнул меня? А?) — Голова Доумы снова слетела вниз. И что, что они идут в обнимку? Задолбал, болтает и болтает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.