ID работы: 12137113

You're weak...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 84 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— ..... - Аказа промолчал, вопросительно посмотрев на Доуму...Куда он смотрит? "Чёрт, ноги" пытался он их сомкнуть, но все тщетно, те лишь немного подрагивали в сторону друг друга. Не мог этого ни заметить и Доума, продолжавший улыбаться и разглядывать тело перед ним. Ему хотелось подразнить Аказу, что он и начал делать, медленно ведя рукой к паху. — тебе не выбраться, Аказа-доно ^^ ты так слаб~ - последние слова, что проронил второй, не могли не ударить прямо по гордости Аказы. "слаб?..Я...Слаб...?" Хотел было возразить Аказа, но кроме тихого стона не смог ничего произнести. Рука второго, что до этого была на талии, переползла на штаны, начиная гладить место паха. — ?! Эй-кх.... - Аказе не дали сказать ни слова, когда второй то и делал, что тихо посмеивался над ним, сжимая теперь затвердевший орган через штаны третьего. "Чёрт...." У Аказы встал, чего стоило ожидать.... — м-м-м? Хахах, неужели... - теперь рука второго начала проползать под штаны. Бедный третий. — !! Нет, остановись! - умолял его Аказа, не переставая краснеть. "Об этом никто не должен узнать..." ... Прошло не так уж и много времени, но теперь штаны, что были на третьем несколько минут назад, были откинуты куда-то в сторону. Доума медленно вел рукой от самого основания до головки члена, уж достаточно большой. — Аказа-доно ^^ можно попробовать вас на вкус? - все также медленно проговаривал Доума, даже не ожидая ответа. "что? Что он сказал?" Слова кружились в голове, словно бабочки, что как раз были сейчас у третьего в животе. Ему не хотелось это продолжать, но тело говорило само за себя, может, сердце всё-таки тоже? — пре...Крати-Ах~... - Доума начал облизывать головку члена, иногда прицеловывая и посасывая. Ему хотелось, чтобы Аказа прочувствовал это. То, что сейчас чувствует и он сам. — мм, - ненадолго отстранился второй, облизываясь. — так и думал, что ты всё также сладок, как и на вид... - теперь, вернувшись в обратное положение, тот начал повторять свои действия интенсивнее. — гх...М-м, зачем т-ты это делаешь?-ах... - Аказа сдался. Он больше не пытался освободится, его руки расслабились, а ноги обмякли. Это конец? Он так просто отдастся ему? Похоже, что так и есть.... — Д-доума....Мхах... - у Аказы появился лёгкий жар, теперь он, сам не осознавая того, произносил имя своего врага. Кажется, третий уже был на пределе. Пара минут, и белые густеватые капли были слегка на лице и во рту второго. Этого он и добивался. — ва-а-а, - Доума облизнулся. — на вкус, как сочный персик с привкусом малины...Теперь буду знать ^^ - усмехнулся второй, пока третий под ним, тяжело дышал и был весь в лёгком поту. Приблизившись ко влажному и горячему рту третьего, тот заключил его в поцелуй, переплетая языки и начиная брать всю инициативу на себя. "Доума...Почему я так хочу тебя...Возьми же уже меня силой.." думал Аказа, все так и не подозревая одного очень интересного факта. Доума услышал его "грязные" мысли, что передались ему случайно от третьего. Теперь, лозы, что связывали руки и ноги Аказы, ослабли. Доума доверился своей интуиции, что смысла сбегать у Аказы теперь нет. Да и как он это сделает, в таком то состоянии? — ммхм-гха... - первым прекратил поцелуй третий, уже пытаясь сомкнуть ноги вместе, чтобы Доума не видел все его "прелести". Поздно он думает как-то... — ха~ ты так беспомощен, как тут не взять такого... - вымолвил второй, ожидая реакции. А она есть... — ч-что?... - слегка удивившись спросил третий. "Он все слышал?!" Руки, что готовы помочь хозяину выйти на свободу, были крепко прижаты над головой третьего. — я тебя не понимаю. Ты такой двуличный, хм. То ты говоришь прекратить мне это, то наоборот. К сожалению или счастью для тебя, - Доума приблизился к его уху, нашептывая: — я ещё не закончил... Теперь Аказа лежал животом вниз, а Доума, покусывал его плечи, продолжая придерживать руки над его головой. "Чёртов демонюга...Ненавижу тебя...Но и...Л-люблю...ц" Последнее, о чем мог подумать Аказа сейчас, не переставая постанывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.