ID работы: 12137162

Не паясничай в моем теле!

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 775 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть I. Глава первая. Взрыв в библиотеке

Настройки текста
— Где же ваше достоинство, второй молодой господин Лань? Ха-ха-ха! Несносный мальчишка победил его одним глупым трюком. Достоинство Лань Чжаня капитулировало в тот миг, когда, пылая яростью, он подскочил с места и скрестил мечи в священной библиотеке с бесстыдником из Юньмэн Цзян, искрящим озорством изо всех щелей. — Вэй Ин! Ответом ему был лязг меча и звонкий смех, противно дернувший тонкие струны души разъяренного Лань Чжаня. Он махнул рукой, собираясь наложить усмиряющее заклятие на нарушителя спокойствия, но тут из его широкого рукава случайно вылетела крупная розовая жемчужина размером с яйцо и устремилась прямиком в лоб нарушителю. Вэй Ин среагировал вовремя и контратаковал, отправив заготовленный заранее талисман, спрятанный в рукаве, на неизвестный артефакт. Лань Чжань не успел его предупредить. Талисман и жемчужина столкнулись в воздухе, и раздался взрыв, раскидавший юношей по разным углам зала. Комнату заполнил густой розовый дым. Лань Чжань потерял сознание только на секунду. Едва он открыл глаза, то сразу же бросился проверять свои чакры, поскольку жемчужина, вылетевшая из его рукава, обладала тайной силой, а вот какой — он не знал. Разгадать ее секрет было его выпускным экзаменом. Однако едва он машинально коснулся пальцами запястья, его сердце ухнуло в пятки. На нем были лиловые одежды Юньмэн Цзян. В противоположном углу зала раздались стоны. — Так нечестно, Лань Чжань… — прокряхтел Вэй Ин, откашливаясь, и медленно сел, потирая лоб. — Не ожидал от тебя такого грязного трюка, второ… Что это у меня на лбу? Лань Чжань машинально поднял руку ко лбу. Священной лобной ленты его клана на нем не было. Сквозь розовый дым он глядел слезящимися глазами в противоположный угол и молился о том, чтобы все было не так, как он думает. — Лань Чжань, ты что, нарядил меня в свои клановые одежды, пока я был в отключке? Ха-ха-ха! А ты шутник! Кхм! Это ты мне так за мой невинный розыгрыш решил отплатить? Я оценил, круто это ты придумал, ха-ха-ха! Кхм! Почему у меня такой странный голос? Судя по шорохам, Вэй Ин поднялся и зашагал по направлению к Лань Чжаню. — Эй, ты жив, Лань Чжань? — сказал он голосом Лань Чжаня, но тут обо что-то ударился. — Ай! Проклятье! Лань Чжань подскочил. — Не смей, — процедил он, шагая навстречу сквозь дым. Вэй Ин, согнувшись, потирал свою коленку, когда перед его носом выросла фигура в лиловых одеждах Юньмэн Цзян. — Не смей… выражаться… — процедила фигура. Вэй Ин едва не присел, разглядев лицо, которое он никогда не надеялся увидеть где-то, кроме зеркала. Он попятился назад. — В моем теле! Столик, о который Вэй Ин до этого ударился, снова встал на его пути, и на этот раз Вэй Ин с криком свалился на спину, распластавшись на полу. Лань Чжань с болью в глазах лицезрел, как благородный муж праведного клана Лань, пример для подражания, всегда опрятный, элегантный и смиренный, совсем не элегантно рухнул на пол, расставив ноги, как подзаборный пьяница, после того как выругался как сапожник. Вэй Ин никогда не представлял, что его собственное лицо способно выражать такой лютый гнев. Он в ужасе раскрыл рот и поднес руку ко лбу, осознанно щупая гусуланьскую ленту у себя на голове. — Ё… Тут двери библиотеки хлопнули, и ввалились старшие адепты Гусу Лань с криками. От сквозняка дым немного рассеялся, и перед юношами открылась страшная картина: младший господин Лань, растрепанный и бледный в крапинку, валяется на полу, закинув разведенные ноги на стол, а над ним возвышается, пылая гневом, нарушитель Вэй Усянь, который до этого отбывал в библиотеке наказание. — Младший господин! Младший господин! — несколько заклинателей бросились поднимать Вэй Ина с пола, а тем временем остальные окружили Лань Чжаня в теле Вэй Ина и взяли его в захват. — Что случилось? Этот нарушитель устроил взрыв? Не успел Вэй Ин ответить, как один из заклинателей зарядил Лань Чжаню по ногам и поставил его одним махом на колени. Вэй Ин заорал и замахал руками, испугавшись за свое тело. — Эй-эй, стойте, братцы! Лань Чжань устремил на него такой ледянючий взгляд, что Вэй Ину стало не по себе от вида собственного лица, глядящего так, будто перед ним вырезали всю его семью. Вэй Ин понял посыл — не выходи из характера! Он скорее поднялся, отряхнул белоснежные помятые одежды, затем выпрямился, заткнул руки за спину, как всегда делал Лань Чжань, и зачем-то задрал подбородок, отчего стал выглядеть еще напыщеннее Вэнь Чжао. Лань Чжань едва не вырвался из хватки адептов и не надавал ему по роже, несмотря на то что это его собственная рожа. Вэй Ин прочистил горло и сказал с видом гордого индюка: — Отпустите молодого господина Вэя сейчас же. Заклинатели переглянулись, но приказу повиновались. Вэй Ин, вальяжно расхаживая перед ними со сцепленными за спиною руками, добавил: — Молодой господин Вэй самый почетный гость нашего славного ордена. Это честь для нас принимать у себя такого гениального, талантливого и красивого молодого заклинателя! Я, Лань Ванцзи из Гусу Лань, лично приношу ему свои извинения за все неудобства, которые ему когда-либо причинил наш славный орден, и даю ему бессрочное разрешение на употребление алкоголя на территории Облачных Глубин в качестве компенсации! Он хотел еще что-то добавить, но тут его взгляд упал на адептов, и он понял, что переиграл. Лица адептов сделались белее их одежд, лобная лента идеально растворялась на фоне их бледнющих лбов. Лань Чжань в его теле ощутимо трясся, сжимая кулаки до громкого хруста, а зубы до противного скрежета. Вэй Ин смерил его внимательным взглядом и усмехнулся — он не сможет использовать его тело, чтобы поколотить свое. Ведь они оба знают, что Вэй Ин в его теле будет вопить и плакать, а это означает конец остатку репутации благородного мужа Гусу Лань. Лань Чжань был беспомощен как котенок. — Младший господин Лань, с вами все в порядке?.. — робко пробормотал один из адептов. — Вы… такой разговорчивый… вдруг стали… — Со мной все прекрасно! — ответил Вэй Ин, с трудом сдерживая победную улыбку. — Это я головой ударился, когда упал. А теперь, если вы нас извините, мы с моим лучшим другом, молодым господином Вэей, отправимся в мои личные покои. И прошу не беспокоить! А вы тут приберитесь. С этими словами он взял свое тело за запястье и потащил к выходу из библиотеки. Адепты Гусу Лань переглянулись, когда за ними закрылись двери. — Младший господин сошел с ума… — безмолвно прочитали они в глазах друг друга. А что было дальше, узнаем в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.