ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 166 Отзывы 214 В сборник Скачать

9. Ведь мальчикам должны нравиться девочки, верно..?

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Джисон спал очень беспокойно. Ему снился один и тот же кошмар, который преследует его уже целый год. Парень был уверен, что этот сон он не забудет никогда в своей жизни как и то самое происшествие, после которого вскоре и начался этот страшный кошмар.

***

*Понедельник. Дождь. Шесть часов вечера. Этот день выдался очень холодным и мокрым. Ещё и как назло свет вырубило чуть ли не во всём городе. Хан как раз возвращается домой после учёбы. Его семья сейчас живёт в Сеуле, почти в центре города. До школы Сону было пройти в общей сложности минут 10, поэтому он не пользовался автобусом. Об этом он сегодня пожалеет. Надев на голову капюшон, Джисон пытался побыстрее добраться домой, потому что дождь сегодня по прогнозу не передавали, а зонт он не взял. Парень воткнул наушники в уши и шёл быстрым шагом, перепрыгивая через каждую лужу. В наушниках играла его любимая песня. Вот Хан выходит на главную дорогу и подходит к пешеходному переходу. Посмотрев на обе стороны, парень убедился, что машин нет и начал переходить дорогу. Наушники сегодня тоже сыграют злую участь. Ведь из-за них Сон не слышал как уже секунд 5 ему сигналит быстро приближающейся машина. Удар. Джисона откинуло метров на 5. По асфальту потекла дорожка крови из его головы. Парень почти отключился, как увидел, как какая-то женщина лет 45 выбежала из машины с глазами полными страха. Она подбежала к закровавленому Джисону и прощупала пульс на его шее. Парень видел всё размыто, и машину, которая его сбила и образ женщины, вышедшей из машины. Последнее, что увидел Хан перед отключкой, как эта злосчастная машина поехала дальше, оставив раненого парня одного на дороге, на этой мокрой, холодной земле, которая высасывала из Сона последние силы.* В тот день Джисон выжил, благодаря тому, что кто-то вовремя вызвал скорую. И он бы всё отдал, чтобы отблагодарить того человека и врачей, которые его спасли. Но в кошмаре было всё намного хуже. Хан погиб, и даже видел себя в тёмно-синем гробу. Как его мама разрывалась от плача, целовала последний раз в лоб своего любимого и единственного сына, покрывая его лицо горячими слезами, но уже мертвого. Как гроб накрыли громадной крышкой с большим крестом посредине и опустили во свеже-вырытую могилу. - Нет, нет, пожалуйста не надо! - кричал Хан во сне, не находя места на кровати. - Мама, я тебя не брошу! Мама, спаси меня, пожалуйста, я не хочу туда..мама! - плача в подушку умолял парень. - Джисон, проснись, пожалуйста, - как можно спокойнее старался произнести старший. Минхо не знал как разбудить младшего. Он очень переживал за Сона, ведь видел, что ему снится что-то очень страшное и он не может проснутся. - Хани, я рядом, успокойся, - старший немалыми усилиями всё-таки смог обнять Джисона и немного успокоить его. Ему удалось разбудить Хана. - Боже, мама, мне так страшно, мне опять приснился этот кошмар, - всхлыпивая произнёс младший и крепко обнял Ли, лежащего обок . - Я так больше не могу, - уткнувшись в плечо старшего нервно сказал Джисон. - Я не твоя мама, Хани, - с ноткой грусти в голосе произнёс Минхо. Открыв глаза младший увидел, что он находится не в своей комнате, лежит не на своей кровати и обнимает далеко не маму. - Боже, хён, прости пожалуйста, - Сон нехотя неловко отодвинулся от Ли. - Меня просто так мама всегда успокаивала, когда мне снятся кошмары. И твои объятья...так мне напомнили мою маму. Я так по ней соскучился, - печальным голосом произнёс Хан. - А что с ней, вы не видитесь? - спросил Минхо. - Мои родители сейчас живут в Америке, переехали туда из-за работы. И приезжают в Корею очень редко, - шмыгнув носом произнёс Джисон. - Я не захотел туда ехать и остался здесь. Тем более я тогда уже поступил в универ и не хотел бросать учёбу. - А кем они работают? - Менеджерами по продажам. - Не переживай, Хани, ты обязательно скоро с ними увидишься, - успокаивающим голосом произнёс Ли, и хотел погладить младшего по голове, но резко отдёрнул руку. Я что-нибудь придумаю. Минхо опять задумал очередной план. И он хотел выполнить его любой ценой, ведь не хотел видеть младшего таким расстроенным. Ли хотел видеть на лице Джисона только улыбку. - Минхо, можно мне воды? В горле пересохло, - Джисон схватился за шею. - Конечно, я сейчас принесу. Старший пошёл на кухню и набрал стакан воды из кулера, а когда вернулся, застал младшего мирно сопящего в подушку и развалившегося почти на всю кровать. - Милаш, - нежно улыбнувшись, сказал Минхо и поставил стакан с водой на тумбочку рядом с Джисоном. Аккуратно подвинув младшего, старший лёг рядом с ним на кровать. - Какой же ты милый и беззащитный, когда спишь, - ласково произнёс Ли и аккуратно убрал прядь волос с лица Сона. Хо не мог отвести взгляда от спящего младшего. Он рассмотрел, казалось, чуть ли не каждый миллиметр лица Джисона. Ли наблюдал как подрагивают его ресницы, как мило выглядели губки младшего, которые были немного приоткрыты. Старший не удержался и нежно провёл большим пальцем по щеке Хана. - Его щёчки такие пухленькие и мягкие, - улыбнулся Минхо. - Вечно бы прикасался к ним, - вдруг парень вспомнил слова младшего и улыбка покинула его лицо. *Я пока не готов* - Ли шёпотом произнёс эту фразу, и резко убрал руку от лица Джисона.

***

На утро, как и ожидалось младшего рядом не оказалось. Это немного расстроило Минхо, ведь тот даже не попрощался. Сходив в душ, парень спустился на завтрак к отцу. - Доброе утро, сынок, садись за стол, - радостно произнёс отец Ли. - Доброе, пап. - Джисон так рано ушёл утром, надеюсь автобусы уже ходили в то время, - господин Ли сделал глоток свежесвареного кофе. - А почему вы вместе не поехали на учёбу сегодня? - поинтересовался господин Ли. - Поссорились что-ли? - Да нет, всё нормально, сам не знаю почему он ушёл, - неуверенно ответил Ли. - Ничего, в универе встретимся. - Сына, ты не умеешь врать, - немного со смешком произнёс мужчина. - Колись, что между вами происходит? - Да ничего не происходит, всё как обычно, - отмахиваясь сказал Минхо. - Ну да, повздорили немного, это обычное дело у друзей. - Минхо, я же видел как ты на него смотришь, так не смотрят на друзей. Как пытаешься невзначай дотронуться до него, как накладываешь ему еду в тарелку, хотя он и сам бы смог это сделать, - спокойным голосом произнёс господин Ли. - Он тебе нравится? - Пап..прости..прости, что я такой, - Ли заплакал. - Я и сам не знал, что мне может понравится парень. Но Хани, он такой особенный, он такой хрупкий, что мне хочется защитить его. - Тебе не за что извиняться, сынок, - отец Минхо поднялся со своего места и подошёл к сыну, крепко обняв его. - Мне всё равно кто тебе нравится, девочка это или мальчик, главное, чтобы ты был счастлив и чувствовал, что всё делаешь правильно. Ведь ты мой сын, я принимаю тебя любого, ты же знаешь как я люблю тебя и хочу для тебя всего самого лучшего, - мужчина нежно гладил сына по голове. - Спасибо тебе, пап, правда, - Ли крепче обнял отца. - Мне стало легче после твоих слов. - Надеюсь, у вас всё наладится, и ты снова приведёшь его в наш дом. - Ну, пап, - Хо легонько толкнул отца в плечо. - А что? Он мне понравился, тем более я люблю гостей. Ещё бы раз посмотрел на вас, голубков, - ехидно улыбнувшись, господин Ли сел обратно за стол. - Пап, я только признался тебе о таком, а ты уже шутишь, - покраснел Минхо. - Знаешь как мне неловко? - Сынок, главное помни, что я всегда буду любить тебя, - любя произнёс мужчина.

***

Сегодня Джисон не хотел появляться в универе. Он не хотел видеться с Минхо какое-то время. Он чувствовал себя очень неуверенным после этой ночи. Внутри парня бушевали эмоции и он не знал как с ними справиться. Вроде бы ему до чёртиков нравился старший, но одновременно это все казалось иллюзией. Хан боялся своих чувств, он не знал как действовать. Ведь, мало того, что ему нравится парень, так он ещё и не встречался ни с кем ни разу до этого. Поэтому он не мог понять, что означает это тепло внутри и почему-то одновременно пустота. Тепло, потому что старший вызывал у него кучу позитивных эмоций и переживаний, а пустота, потому что ему нравится парень, а общество к этому относится очень негативно и скептически, общество не принимает этого. Поэтому Джисону хотелось пока побыть одному, разобраться в своих чувствах. Вдруг на его телефон пришло новое сообщение. Хан не хотел пока отвечать на входящие сообщения, но увидел, что новое пришло от Бан Чана. Любимый шкаф Чан Джисон, доброе утро :) Тебя почему нет сегодня в универе, случилось что-то? Как сможешь, отпишись.

Любимая жопа Джисон

Привет, хён. У меня всё нормально, просто хочу сегодня немного дома отсидеться. Температура немного поднялась, чувствую себя не очень.

Любимый шкаф Чан Ну ок тогда, я забегу к тебе после пар, захвачу чего-нибудь вкусненького)

Любимая жопа Джисон Хорошо, тогда жду тебя. Мне надо с кем-то поговорить сейчас.

Любимый шкаф Чан Оу, какие дела. Тогда захвачу ещё чего покрепче. Хотя Джисон сейчас хотел побыть наедине с собой и своими мыслями, поддержка Бана ему бы сейчас не помешала. Но он всё-таки сомневался по поводу того, как отреагирует друг на его признание. Но попытка не пытка, да и Чан когда-то все равно узнал бы. Ближе к 5 вечера пришел Бан Чан с двумя пакетами снэков и напитков. - Ты куда сколько набрал? - засмеялся Сон. - Мы вроде смотреть вечером ничего не планировали. - Судя по твоему сообщению я понял, что разговор у нас сегодня будет длинный, поэтому это не помешает, - улыбнулся Бан и поставил пакеты на стол. - Ты мне такие сообщения слал всего пару раз за всё время нашей дружбы. И темы для разговора были далеко нерадостными. Разложив еду по тарелочкам и взяв с собой напитки, парни направились в гостиную. Чан предложил включить какую-то грустную дораму для атмосферы, но младший отказался. Ведь ему и так сейчас фигово, а чьи-то слёзы на экране в этот момент он наблюдать точно не хотел. Поэтому друзья решили поставить какой-то фильм от нетфликс. - Спасибо, хён, - Джисон посмотрел на Бана, - за то что пришёл. - Рано ещё благодарить. Давай рассказывай, что стряслось. - Нуу, в общем... я даже не знаю как начать, - замялся Сон. - Джисон, - аккуратно начал старший, - это по поводу Минхо? - Да...но как ты догадался? - Я же вижу, как поменялось твое отношение к нему с начала вашего знакомства. Как он перестал тебя бесить, как почему-то целые выходные проторчал у тебя, хотя вы были, мне казалось, злейшими врагами. Как даже сам ты поменялся, Хани, - Бан положил руку на плечо парня. - Тем более я же не тупой, не сложно было догадаться. Ты сегодня остался дома, хочешь о чём-то поговорить, а Минхо весь день ходил какой-то молчаливый и напряжённый. Между вами точно что-то происходит. - Хён, я не знаю что мне делать..как мне разобраться в своих чувствах...Ты же сам знаешь, что меня вовсе не привлекают парни, ну..теперь кроме Минхо. Я не знаю как на это реагировать. Вроде бы мне нравится Ли, очень сильно, но в то же время я понимаю, что это всё неправильно, что так не должно быть. Ведь мальчикам должны нравиться девочки, верно..? - Джисон, послушай меня. Неважно, что о тебе будут думать другие. Ну побесятся они из-за того, что ты гей, и перестанут. Тем более это не их собачье дело, они не должны навязывать тебе что правильно, а что неправильно. Главное - слушай своё сердце, оно точно знает ответ. Будь с тем, с кем тебе хорошо и комфортно. А кому это не нравится, ну пошли их нахуй и всё, - со смешком сказал Бан Чан. - Мне так сейчас плохо. Ведь я чувствую, что Минхо мне офигеть как нравится, он такой красивый, умный и привлекательный. Я хочу идти дальше, слушать свое сердце, но мне почему-то страшно...Вчера вечером он хотел поцеловать меня.. - Джисон опустил голову, - но я, придурок, оттолкнул его, ведь думал, что это неправильно. Теперь я очень жалею, ведь я этого и сам хотел..но я только обидел Ли, его чувства. - Малый, если тебе и вправду дорог Минхо, если тебе хорошо рядом с ним, то почему это должно быть неправильным..? Если ты сожалеешь об этом, то исправь это. Сделай теперь ты шаг навстречу Минхо, - Чан погладил Сона по голове. - Боже, спасибо тебе большое, хён, - младший обнял Бана. - Мне стало реально легче после нашего разговора. Спасибо тебе большое за советы, за то, что принимаешь меня таким... - Хани, что значит таким? - серьёзно спросил старший. - Ты мой друг, я люблю тебя всяким и никогда не предам тебя. Тем более, что здесь плохого? Я тоже бывает засматриваюсь на задницы парней..- задумчиво произнес Чан. - Ха-ха, это и неудивительно, - засмеялся Джи. - Мне кажется все парни втихаря засматриваются на других парней. - Ну вот видишь, а ты говоришь такой, так что всё нормально. Действуй как считаешь правильным, и как велит тебе сердце, - старший тыкнул пальцем в грудь Джисона. - Спасибо тебе, ещё раз, - тепло улыбнулся Сон. - Ты настоящий друг. Досмотрев последние минут 20 фильма, парни убрали за собой бумажки и грязную посуду. Даже алкоголь остался нетронутым. Ведь разговор по душам с близким тебе человеком, всегда лучше алкоголя. Чан ушел домой, а Джисон опять остался один. Но теперь он был уверен в своих чувствах и действиях. И был уверен, что теперь Минхо он точно не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.