ID работы: 12137339

Встречи, которым нет конца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сейчас! Я сбегаю в зал, сменку оставил.. Прыгучий светловолосый парень направился в сказанное место, после того как оставил друга стоять в коридоре. Не совсем приятный и приличный вид, состоящий из свободной незаправленной рубашки и обычных брюках. Узумаки часто что-то забывал. Эту черту больше всего можно было ненавидеть в блондине. Но на удивление с ним ещё общаются. "Ух.. надеюсь, Киба не сильно обидится, если я задержусь. Кушать ужасно хочу!" Ускорившись, Наруто посматривал назад. Дежурных ещё никто не отменял. В это время с третьего этажа спускался слегка мрачного вида брюнет. Хотя одет он был гораздо симпатичнее Узумаки. В его целях было передать учителю географии свою тетрадь. Учиха болел, когда было задано несколько домашних работ, и проводились кучу тестов. А оценок теперь нет, и скоро заканчивается четверть. "Ну почему именно на третий!.." Уставший школьник пробежал поворот у лестницы. Всё произошло быстро. Узумаки сильно и стукнулся лбом о подбородок тёмноволосого и начал падать назад. Опомнившись, Саске стараясь не обращать внимание на ужасную и саднящую боль под губами, прижал к себе Наруто, чтобы тот не свалился. Но тот оказался тяжелее. В обнимку парни упали на каменную поверхность лестницы.. —Ха.. чёрт! И зачем спешил? Уже в медпункте очнулся лежащий на кровати блондин. —..Солидарен. Услыхав чужой тихий голос, Узумаки провертелся, наконец увидев источник звука. —Это с тобой мы столкнулись? Изучая новый для себя образ, парень слегка смутился. Как-то странно тот выглядел. Особенно чёлка, что почти полностью укрыла его чёрные глаза. Слишком закрыто. А бледная кожа так и говорит, что он нездоров. —Интересно, кто в этом виноват? Саске совсем не привлекал его новый знакомый. Он лишь отнял у него время. —Эй! Это вышло случайно.. да и почему только я?! Чуть покраснев от стыда, Наруто всё равно не собирался признавать, что столкновение произошло именно из-за него. —Я всего лишь спускался. А ты бежал как резаный. Учиха говорил совершенно спокойным голосом. Но уже раздражающим для голубоглазого. —Да что ты там видел под своей шторкой! Что? Денег подстричься нет? Блондин просто хотел заткнуть парня, чтобы сам не выглядел как идиот. Ответа и вправду не последовало. Резко Саске встал, подходя к кровати, на которой валялся парнишка с растрёпанными волосами. —Ты чего? —Твоё имя. Только приоткрыв рот, Наруто сначала подумал над ответом. —Тебе то зачем? Так понравился? Ухмыльнувшись, Учиха слишком довольно глянул на школьника. —Запишу в список умственно отсталых людей. Совсем раскрасневшись от такого принижения, Узумаки с психом встал с кровати, взяв свой портфель. —Наруто. Но мы встретимся снова! И тогда я тебе ещё.. Блондин врезался в дверь. Засмотрелся на брюнета. И не зная, что сказать на такую картину, Саске лишь вздохнул, посмотря на время. —Уроки уже кончились. Хорошо мы полежали. —Нх.. Только посмей ещё раз обвинить в этом меня.. —Посмею. Я не успел сдать тетрадь учителю из-за тебя. Хлопок двери. Узумаки скорее хотел домой и поесть, поэтому быстро выбежал из здания. Никак не отреагировав, парень взял свою сумку, выходя за Наруто. Скорее всего, её принёс кто-то из его одноклассников. В коридоре блондина уже не было видно. Может к лучшему. —Я дома. Поход до квартиры не занял много времени. Только в помещении никого не было. Пройдя в мамину комнату, Учиха начал рассматривать в зеркале своё лицо и волосы. "Неужели я и вправду выгляжу так неопрятно.." Попробовав убрать чёлку наверх, брюнет призадумался. —Должно ли меня волновать чужое мнение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.