ID работы: 12137339

Встречи, которым нет конца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и дождь. Но вы не вдвоём

Настройки текста
—Моя любимая кроватка! Как я много о тебе думал сегодня. После хорошего ужина Узумаки начал валяться на кровати, но всё равно был не до конца удовлетворен. "Уроками займёмся уже утром.. Ха, что-то мне совсем и не хочется спать. Может прогуляться, а потом в тепло.. мм!" Встав с кровати, Наруто подошёл к шкафу. Выбрал парень тёмно-серые свободные джинсы, на которых были разные крупные надписи, чёрную футболку с логотипом какой-то музыкальной группы и ядовито зелёные носочки. Выйдя в коридор, он накинул на себя синюю ветровку и выбежал из дома. В этот день блондин планировал погулять один. Большие компании его успели измотать. Время было только восемь, но уже начинало темнеть. Хотя всё же ещё весна, поэтому не стоит так удивляться. Прохладный ветерок развевал блондинистые волосы школьника. Что было странно на улице почти никого не было. Но в какой-то степени и приятно. Без лишнего шума. Только Наруто. Радостный парень рассматривал пустые улицы и пинал под собой небольшой камешек. Дойдя до детской площадки, Узумаки начал бездельничать уже там. —Э.. что..? Хлынул ливень. Почему же никого нет на улице, да? На небо мы смотреть не способны. "Чёрт, ещё и гроза. Какой противный день!" Отыскав автобусную остановку, уже промокший блондин спрятался под крышу. Капли, падающие с его волос были до мерзости противны. А холод отдавал дрожью. "Что-то я сыкую идти под такую погоду.." —А? Дождь?.. Собиравшийся прогуляться, Саске слегка огорчился. Он всегда ночью выходил освежиться. Послушать любимых исполнителей, порисовать.. —Видно сегодня посидим в какой-нибудь беседке или подъезде. Надев узкие чёрные джинсы с серой толстовкой, брюнет собрал свой рюкзачок и взял с собой чёрный зонт. Но резко приостановился. —Боже, час или даже два тут сижу! Дождь не прекращался. Бедный Узумаки неплохо пристроился на скамеечке, просиживаясь в телефоне. —Наруто? —А?.. Обернувшись на знакомый голос, Наруто сильно смутился. —Ты то что тут забыл?!— не очень обрадовавшись гостю, возмущался блондин. —Гуляю, а ты? Бомжуешь?— всё такой же спокойный голос. Промолчав, голубоглазый рассматривал Саске. Тёмная одежда, в ушах наушники. Лицо.. он убрал чёлку заколкой? Теперь стали ещё виднее его глубокие и чёрные как бездна глаза. И совсем не намокший. Можно позавидовать. —Я вообще-то тоже гулял! Просто дождь не вовремя начался. Ты почему под такой погодой расхаживаешься?— отвечая, Наруто подвинулся, давая Учихе сесть. Проходя под крышу, парень закрыл зонт. —Приятно ходить под дождём. Только ты и он. —И гроза. —И Наруто. Усмехнувшись, блондин теперь с улыбочкой глядел на тёмноволосого. —Я так и не знаю твоего имени,— подметил Узумаки. —Учиха Саске,— кратко, ясно. —Выходит мы и вправду встретились снова, хах. Но вот раньше я тебя в школе.. ну в смысле вообще нигде не встречал. Ты недавно переехал сюда?— задумчивый взгляд. —Нет. Учусь я на третьем этаже. А выхожу на улицу только ночью. Наверно в этом и причина? Ничего не ответив, Наруто прилёг на чужое плечо. Просто сидеть оказалось тяжелее, чем валяться. Не отреагировав, брюнет достал из сумки блокнот и карандаш. —Ты рисовать умеешь?— с любопытным лицом спросил парень. —Что тебе это даёт? ₽Учиха не особо нуждался в общении. Он и прогуливается ночью, чтобы не слышать лишних голосов. —Эах, ну.. просто интерес. Ты кстати очень красивый под чёлкой,— тёплая улыбка.— Э.. в смысле так просто выглядит лучше! Блондин сильно засмущался из-за своих необдуманных предложений. Он был похож на ребёнка. Надоедливый, громкий, не может нормально формулировать предложения. Но брюнету видимо понравился раз ещё не ушёл. Либо же смирился. —Ок. —Какой ты краткий! Как люди только с тобой общаются. Что за «ок» вообще?! Легко можно было заметить бордовый румянец на щёчках Узумаки. —Спасибо. —У тебя фетиш на рандомные слова? Но больше Саске не продолжал диалог. Лишь лёгкими стрижками вырисовывал что-то в блокнотике. —Тебя дома не ждут?— резко выпалил Учиха. —А? Да нет. Папа сегодня с товарищами выпить пошёл. А.. ну мамы просто нет. —Понял. Что-то эта информация обязательно дала парню. Но вряд-ли будет ясно что именно. —Так.. что рисуешь, если не секрет? Брюнет продолжал молчать. Лишь через пятнадцать минут он дал посмотреть на его творчество Наруто. Саска не рисовал реалистично. Свой стиль. Но довольно приятный и комфортный глазу. —..Что? Правда меня рисовал? Изобразил Учиха именно смущённого блондина. Эмоции он передавал очень хорошо. Голубоглазый снова начал бурно смущаться, заливаясь краской. —Ох.. такое чувство словно я стал счастливым. Отведя взгляд, брюнет не особо хотел показывать свою радость. —Ну всё. Не хочу я больше тут с тобой сидеть. Забрав блокнот, Саске встал со скамьи. —Уже?— только и успел сказать Узумаки. Тёмноволосый слишком быстро скрылся. "А дождь ведь ещё не закончился.. ух. А ведь с Саске было так тепло.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.