ID работы: 12137339

Встречи, которым нет конца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ситуация в аптеке

Настройки текста
—Ун.. зачем я вообще вчера выходил на улицу.. Простудившийся Наруто сейчас лежал в своей тёплой кроватке. Хотя бы на уроках сидеть не надо. —Наруто, тебя даже оставить одного нельзя. Обеспокоенный отец уже успел приготовить чаю сыну. —Прости, пап. — Виноватая улыбка. —Мне уже на работу, поэтому лекарство поищешь сам. Если закончилось.. сходишь в магазин либо дождёшься меня. Кивнув, Узумаки полностью завернулся в одеялко. Минато лишь погладил макушку парня, скорее покинув квартиру. Проводя свой день как обычный, Саске совсем забыл о своём новом знакомом. Словно вчера ничего и не было. Лишь прекрасный мимолётный образ. —Хэй! Саске! Обернувшись на крик девчонки, Учиха с вопросом уставился на Харуно. Довольно активная школьница. Светло-розовые волосы, ярко-зелёные глаза и милая улыбка. С ней дружат даже многие дети. Девушка приятная, но брюнета особо не привлекает. —Я тебя вчера с Наруто видела. Вы ведь тогда свалились с лестницы. Он мой одноклассник. А сегодня его нет в школе и ничего не написал по этому поводу. Ты случаем не знаешь, что с ним? "Значит он ещё и мой ровесник.. по нему не видно." —Простудился может. Я не знаю. Парень скорее хотел уйти. —Вот как.. Хорошо, спасибо! Сакура быстро испарилась. Выдохнув, Учиха направился на следующий урок. Прошло несколько часов. Просто лежать было невыносимо. Почувствовав боль в голове, Узумаки решил заглянуть за таблетками. Именно выйти на улицу. Ему было неважно есть ли дома лекарства. Он просто желал наконец подышать свежим весенним воздухом. Не заморачиваясь, блондин пошёл в пижамной одежде, укрытый одеялом. Всем плевать как тот выглядит, да? —Деньги.. Парень наскребал мелочи и отправился на улицу. Уже возвращаясь со школы, Саске шёл в аптеку. Не прошло много времени, а Учиха искал нужные ему таблетки. —Аэ.. Саске? Шокированный Наруто в недоумении глядел на брюнета сзади. Оглядевшись, брюнет и не изменился в лице. Его не смущал вид Узумаки. Его не ставило в сомнение присутствие здесь светловолосого. Заболел же. —Что такое? —Ты.. ты следишь за мной что-ли? Полусонный блондин уже и забыл зачем шёл. —Мне это зачем? Я просто покупатель. Воспользовавшись ситуацией, голубоглазый решил, что теперь Учиха станет его собеседником на этот одинокий день. Приблизившись к Саске, он начал смотреть на то, что выбирал тот. —Ты тоже болеешь? Был слышен слегка охрипший голос Наруто. —Нет. Моя мама мигренью страдает. —А.. Наверно надо было поддержать его. Но Узумаки совсем не умел это делать. Да и ему это не особо надо, скорее всего. —..Ты походу разбираешься в этом. Могу посоветоваться?— неловко спрашивал блондин. Надо ведь как-то выкрутиться. —Симптомы?— серьёзный взгляд. Узумаки ужасно не любил, когда на него так смотрят. Ему становилось не по себе. Сразу вспоминается один случай. В лет восемь он частенько ходил попрыгать на крышах с друзьями. И раз он порвал свои штаны. А папа и так не много зарабатывал. Смотрел на него с точно таким же лицом. —Ну.. голова болит, и кашель есть. Ещё лоб у меня горячий. Решив проверить, брюнет коснулся своими губами чужого лба. Руки были слегка прохладные, поэтому действовал только так. Залившись краской, парень отвёл взгляд. А Учиха уже выбрал ему несколько упаковок лекарств. —Думаю эти тебе подойдут. Отец дома? —Нет, а что? —Сомневаюсь, что ты сможешь что-то сделать один.— Ухмылка. —Э.. да иди ты в зад! Мне пятнадцать вообще-то. —Разве возраст что-то решает в умственном плане? Тебе денег то хватает? —Ну.. Вытащив свои жалкие монетки, в которых насчитывалось около ста рублей, блондин снова начал покрываться мягким румянцем. —Балбес. К счастью у Саске было достаточно денег в запасе. Как ни в чём не бывало он оплатил подобранные для Узумаки лекарства с таблетками для матери. —Спасибо конечно, но.. тебе не всё равно? —Потом отдашь. Уложив всё в сумку, Учиха схватил Наруто за руку и пошёл к выходу. —Где живёшь? "Какой он странный человек конечно. Этот характер.. ещё и купил мне такие недешёвые вещи. Зачем ему вообще знать мой дом?!" —Возле тех самых сгоревших домов. "НАРУТО, ЗАЧЕМ?! Теперь он подумает, что я даже не знаю номер своего дома.." —Хорошо. Всю дорогу, стараясь не смотреть на Саске.. Наруто смотрел на Саске. Он отталкивал. От него веял холод. Но когда он так держит за руку.. Она теплее, чем у его отца! —Ты опять закрыл лицо чёлкой.. Переведя взгляд на блондина, Учиха приоткрыл рот. Но тут же свёл брови на переносицей. —Я не закрываю. И почему ты так пристал к моей чёлке?— грубый голос. —Это кажется некомфортным. Да и ты очень мил без неё. У брюнета образовался слабый румянец. С чёлкой ему было спокойнее. Но от этих слов так тепло. —Ты правда так считаешь? —Конечно! Узумаки для утверждения убрал волосы с чужого лба. —Сразу всем приятный!— яркая улыбка. —А до этого? Урод? —Аэх.. не в этом смысле. Просто с более открытыми людьми и диалог сложить легче. Просто убрав прохладную руку с головы, Саске продолжил путь. Молча парни дошли до дома. Открыв дверь для темноволосого, Наруто прошёл за ним. —Температуру же не измерял? —Нет. Надо..? —Ты правда идиот? Не сказав и слова, Узумаки отыскал градусник. Брюнет следовал за ним. —Будет температура водкой обмажем.. —... Отождав десять минут, блондин вытащил градусник. —Тридцать семь и восемь. —Ладно. Можно и воздержаться. Ложись в кровать и желательно укройся чем-то потеплее. Утром и вечером пей по таблетке из каждой пачки. Кроме этой,—Учиха указал на одну из упаковок,—она от снятия температуры. Её сейчас выпьешь. Можно и чаю горячего. Вспотеешь, температура спадёт. Блондин и от отца столько заботы не чувствовал. А тут словно мама появиться решила в его жизни. —Спасибо, Саске. Улыбнувшись, голубоглазый и не заметил, как его покинул брюнет. Как же тот быстро уходит. "И что это я так раскрепостился. Помощь к почти и незнакомому человеку явно не входила в мои планы. Я слишком добрый сегодня." Видимо от жизни с женщиной он перенял её материнский инстинкт. На лице появилась слабая ухмылка. Как же глупо звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.