ID работы: 12137347

Раздели мою любовь

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 23 В сборник Скачать

Летний бонус!

Настройки текста
Примечания:
Ярко-ярко светило солнце, грея своими лучами улицы Токио. Маруямэ, сладко потянувшись, встала с кровати и в приподнятом настроении пошла на кухню. Тетушка, что уже готовила завтрак, заметила это и спросила: — Чего такая веселая? Обычно угрюмая ходишь по утрам. — Она поставила тарелки на стол. — Да прям таки угрюмая, — пробормотала девушка и села за стол. — Сегодня с классом едем на пляж, искупаться. На улице вон какая жара. — Надо же. Ну и как? — она многозначительно подмигнула и, заметив непонимание на лице племянницы, пояснила. — Какой купальник оденешь? — Эм, ну обычный. Сплошной. Красный такой. — Аямэ принялась за еду. — Аа, тот, который… Все, я поняла. На тебе он смотрится просто шикарно, — она опять подмигнула. — А почему не наденешь раздельный? — Ну тут у нас в классе есть один… парень, — она учтиво обошла стороной слово, что вертелось у неё на языке. — И он очень развратный. — Растущие организмы. Все ясно. Ну, тогда удачи тебе повеселится. — Она чмокнула девушку в щёку. — Я побежала. — Пока. — Пока! И входная дверь захлопнулась.

***

Подойдя к кабинету, девушка заметила пару одноклассниц, идущих ей на встречу. Они махнули рукой и ускорили шаг. Вскоре Аямэ узнала Мину (которую, к слову, было трудно не заметить) и Яойорозу. Они обнялись, как только девушки подошли, и зашли в класс. Тут собралось больше половины класса. Пройдя к своему месту, Мару повесила рюкзак на крючок и повернулась к Момо. Та, усевшись на стуле, посмотрела на неё и улыбнулась. — Ты любишь купаться? — вдруг спросила девушка у Аямэ. Она чуть подумала и ответила. — Ну, это как посмотреть. На самом деле я не очень питаю интерес к воде в плане озера, моря и прочего. Но когда стоит такая жара, ты забываешь о всей своей нелюбви и хочешь поскорее окунутся в прохладный водоём. — Мару блаженно прикрыла глаза. — Ясно. А я очень люблю купаться. Это помогает настроиться на нужный лад. — Момо улыбнулась. Постепенно в классе собрались все, и под конец зашёл учитель Айзава. Он оглянул беглым взглядом всех учеников и развернулся, сказав лишь: — Идите к автобусам. «Интересно, а учитель будет купаться?» — подумала Аямэ и тут же захихикала, представив в голове мужчину в плавательных плавках. Пару одноклассников посмотрели на неё, и та, напоследок улыбнувшись своей загадочной улыбкой, скрылась за дверью вместе со своей подругой Ашидо. На девушке уже был купальник, поверх него были надеты джинсовые шорты, короткая белая водолазка и голубая длинная рубашка, которую Аямэ взяла на всякий случай. Подойдя к автобусу, Мару вместе с классом дружно в него сели. Девушка сидела рядом с Кьекой, так как задорная Мина уже утащила Момо к себе. Джиро была не против, как и Аямэ. Мару разглядела купальник подруги и улыбнулась. — У тебя хороший вкус, — Кьека отвлеклась от просмотра дороги за окном и повернулась к однокласснице. Заметив, куда она смотрит, девушка чуть-чуть смутилась, но все же ответила: — Спасибо. На Джиро были красивый чёрный низ, плавно перетекающий в белый и не менее красивый верх, украшенный волной. Девушка одела белые мягкие шорты, но верх купальника оставила неприкрытым, также она взяла поверх ещё рубашку, как и Аямэ, на всякий случай. Дорога не заняла много времени. Оказывается «В» класс также поехал на этот же пляж. «О, будет весело» — вяло улыбнулась Мару, вспоминая того пацана, что обзывал класс «А» в любой подвернувшейся ситуации. И спустя всего ничего одноклассники, заметив песочный пляж, со всей скоростью помчались к нему. Ашидо бежала рядом с Аямэ, и вместе они весело хохотали. Учитель Айзава позади сказал что-то на подобие «Куда вы так спешите?» или чего-то ещё. Но класс уже не замечал и не слышал его. Мальчики ринулись сразу в воду, как только остались в плавках, а девочки пошли раскладывать полотенца и пледы, чтобы можно было усесться и позагорать. Одни лишь Тодороки и Токоями (что всегда хранили леденящее холоднокровие) шли пешком, осматривая пляж. Айзава, как только дождался класса «В», вместе с Владом направился в тенек. Они взяли лежаки (кстати они стояли возле входа на пляж, но учителя не сказали об этом ученикам, и теперь только у них имеются эти лежаки) и, наслаждаясь теньком и хоть какой-то тишиной, присели отдохнуть. Между ними завязался разговор об их классах. А они тем временем резвились в воде. «В» класс не так уж и в штыки принял тот факт, что с ним 1-А класс. Ну, за исключением одного индивидуума. Монома. Он всякими разными способами пытался нагадить параллельному классу. Хотел было даже утопить одного из них и скинуть всю вину на «несчастный случай», но его вовремя остановила Кендо, ударив того большой рукой по башке и оттащив на берег. Теперь парень наблюдал за ненавистным классом со стороны и придумывал план очередного выпада. Ашидо уже убежала купаться, пока Аямэ с Яойорозу мазали друг друга кремами для загара. Мару все наблюдала, но никак не хотела заходить в воду. Момо пошла купаться, и теперь Аямэ сидела одна. Ох, ну как ей не повезло, ведь это увидели Минета с Каминари…

***

Минору, которого уже топил Денки, вдруг кинул взгляд на пляж. Он хотел увидеть последний раз сочные формы девушек, но заметил кое-что поинтереснее. Аямэ сидела на берегу и читала книгу. — Стой! Стой! — закричал парень, и Каминари убрал от него руки. — Ну чего ты? — Денки, проследив за его взглядом, улыбнулся. — У меня есть план, как привести нашу подругу, — последнее слово он сказал с каким-то пошлым намеком или акцентом, — в чувства. Пошли за мной. Минору поплыл к берегу, стараясь держать как можно дальше от их «жертвы». Он, как только вышел на песок, потянул за собой Денки и направился к старому рыбаку, что ловил последние крупинки сна на досуге. Парни, тихо пробравшись к нему, забрали (ну, точнее позаимствовали) у него железное ведро. Дальше они направились к душам, находившимся недалеко от входа на пляж. Открыв кран и врубив самую ледяную воду, Минору хитро хихикал. Денки, поняв наконец-то, что его друг хочет сделать, также нагло улыбнулся и расхохотался во все горло. Позже парни, набрав полное ведро, пошли обратно к пляжу. — Иди скажи ей, что ее позвала Мина. Она оторвётся от своей книги и встанет, направившись к морю. А я тем временем… Ну ты понял! Иди давай! И Денки бросился к девушке. Та сидела и читала «Золотой храм», нечего не подозревая. Как вдруг к ней подошёл светловолосый парень и громко произнёс: — Слушай, тебя там Ашидо зовёт, говорит что-то срочное, — актёрская игра ввау просто. — Мина? Что-то срочное? Ну, хорошо, — Аямэ убрала книгу, положив в неё закладку, и встала. Она пошла к морю, вытягивая спину и потягиваясь всем телом. Как вдруг… …Ледяной поток воды в миг окутал плечи и голову девушки, устремляясь вниз и моча купальник. Аямэ вздрогнула, сжав зубы и приподняв плечи. Ледяная вода ее отрезвила, и теперь она могла вцепится ногтями в лицо того поганца, что облил ее. Мару повернулась и заметила… Денки держал на своих плечах Минору?! В руках у пошляка было железное ведро. Каминари, увидев на лице девушки нескрываемый гнев, поспешил ретироваться в воду. Минета побежал туда, откуда взял ведро. Пару одноклассников из воды видели это представление. Да и ученики «В» класса тоже обратили внимание на девушку. Ее мокрые и уже потемневшие серые волосы небрежно легли на плечи, с них капали капли холодной воды. Эти капли катились по всему ее телу, начинали они от гордо расправленных плечей, скатывались по ее талии, затем по бёдрам, а потом уже текли вниз по ногам. Было видно, что девушке холодно, но она всеми силами пыталась этого не показывать. Как вдруг к ней в голову пришла одна гениальная мысль.

***

Айзава сидел рядом с Владом. Они играли в сёги, попивали коктейли и просто наслаждались тёплым днём. После очередной партии Влад завалился спать, сказав, что такая обстановка его утомила. Айзава приподнял лежак и теперь он полулежал-полусидел. Ему открылся вид на море, пляж и учеников. Мужчина следил глазами по всем, в голове подсчитывая их. «А где Минору и Каминари?» — его не очень смутило отсутствие парней, поскольку он знал их пошлую натуру. Его взгляд остановился на девушке, что одна сидела на пляже и читала книгу, устроившись под тенью пляжного зонта. Ее красный купальник даже отсюда казался просто завораживающим. Наверняка он отлично обтягивал фигуру Аямэ. Как вдруг к ней подбежал Денки. «Вот один, а второй где?» — Айзава прищурился. Парень что-то говорил Мару, и та, убрав книгу в сторонку, встала с пледа. Потянувшись, она пошла к воде. «Неужели хочет искупаться?» — вдруг подумал мужчина, но подметил Каминари, взявшего своего друга на плечи. В руках у Минеты было железное ведро. «Развлекаются как могут» — хмыкнул мужчина. Айзава с любопытством наблюдал за этой картиной. Он видел, как Каминари подошёл незаметно к Аямэ, держа на плечах своего приятеля, как Минору подставил ведро воды над головой девушки, и как вся вода, что в нем была, вылилась на бедную Мару. Девушка заметно вздрогнула и приподняла плечи с руками. По одной ее позе было ясно одно — она в жуткой ярости. Айзава невзначай осмотрел все тело девушки. Красный купальник намок и прилип к телу, обтягивая стройную фигуру. От воды он чуть потемнел. Серые волосы намокли и тоже стали темными, впитывая влагу как губка. Мужчина, поняв, что нагло осматривает тело ученицы, отвёл взгляд и дал себе мысленную пощёчину. «Она просто моя ученица. А я лишь… Я не должен переходить начертанную черту» — Айзава сжал зубы. А Маруямэ тем временем подбежала к «В» классу и встала рядом с Кендо. Однажды на Спортивном фестивале они столкнулись и почему-то разговорились. Это нельзя было назвать дружбой, но хотя бы знакомством. И в такой идеи Ицуко уж точно не откажет. — Привет, Кендо! — ученица «В» класса повернулась к собеседнику. Она быстро ответила «привет» и улыбнулась своей красивой улыбкой. — Слушай, не могла бы ты… После того, как Кендо выслушала Аямэ, она тут же вся загорелась и закивала головой. — Конечно-конечно! Я отдам их с удовольствием! Мы можем даже подключить… О! О! О! Мы можем… Маруямэ выслушала знакомую и хитро улыбнулась. — Думаю, это будет просто замечательно. Как раз они немного отвлекутся от этой гнетущей атмосферы. Что ж, давай тогда скажем «В» классу. — Ицука кивнула и подозвала своих одноклассников. Те, что были недалеко, подбежали к ней. Конечно же и Монома, лежавший на пледе и положив журнал на лицо от солнца, снял его и перевёл взгляд на Аямэ и Кендо. Он скривился, как только увидел первую. После того, как Мару и Ицука рассказали свой план, «В» класс воодушевился, и на их лицах расцвели улыбки до ушей. Вызвались добровольцы, и Аямэ, взяв то, что ей дала Кендо, истерично хохотнула. «Теперь они поплатятся».

***

«Что же ты задумала?» — Айзава наблюдал, как Мару направляется к «В» классу. После недолгого диалога между ней и Кендо подошёл «В» класс. Последовало объяснение, и класс мигом взялся за свои… «Ахахаха! Во даёт. Надо же, не поздоровится Минору с Денки. Она даже умудрилась подключить весь «В» класс, чтобы развязать войну. Теперь я уверен, она просто так ничего не оставит» — Айзава прыснул в кулак. — Я знаю, где можно набрать ледяной воды. Давайте их, я пойду наберу. — Аямэ протянула руки к параллельному классу. — Я пойду с тобой, возьму часть из них, — вызвалась Кендо, и девушки поделили между собой их. Мару побежала ко входу на пляж вместе с Ицуко. Добежав до душевых, они набрали ледяной воды. Аккуратно держа на руках свою, по сути, идею, Аямэ с Кендо помчались обратно к классу «В». Класс, забрав и спрятав их за спинами, направилась к классу «А». «Сейчас начнётся война!» — Мару мысленно потёрла руки в блаженстве. «А» класс, ничего не подозревая, плескался в воде. «В» класс зашёл в воду как ни в чем не бывало и, дойдя до нужной глубины, развернулись к ненавистному классу и выставили водные пистолеты. 1-А класс заметил их в последнюю секунду, но было уже поздно. Ледяные струи полетели прямо в них. Несколько девушек от неожиданности вскрикнули. А Аямэ тем временем плыла под водой, направляясь к Денки и Минору. Парни, ничего не заметив, уже хотели начать брызгать водой в «В» класс. Но их перервала Аямэ, вынырнув из воды и быстро направив на них пистолет, начала стрелять. Ледяные струйки попали в лица и грудь парней, те решили действовать радикально и нырнули в воду, направляясь к девушке. Та, заметив, что они собираются сделать, взвизгнула и поплыла к берегу. На тот момент ее причудой являлось «изменение температуры». И девушка, ловко изменив температуру воды за собой на ледяную, ускорилась. Парни, плывшие под водой, в миг почувствовали изменение. Они, не выдержав холода, вынырнули. — Как будто возле айсберга проплыл! — крикнул Минору, откашливаясь от ледяной воды. — Ах ты ж! — прокричал Денки Аямэ, но та, быстро развернувшись лицом к ним, показала язык и вышла на пляж. А между классами шла ожесточенная война. «В» класс стрелял холодный водой, когда «А» класс отмахивался брызгами моря. Тодороки возвёл перед собой кокон льда, пару одноклассников обречено вздохнули. Он думает только о себе! Бакуго, разозлившись к черт, поднёс руки к поверхности воды и начал бахать своими взрывами. Из-за них вода плескала с большей силой прямо на учеников параллельного класса. Изуку слабо отмахивался брызгами, в основном поворачиваясь спиной к летящим холодным брызгам. Яойорозу создала металлический круг, переводя брызги из пистолета на самих учеников «В» класса. Одним словом все отбивались как могли. Влад, проснувшийся от шума, быстро взглянул на свой класс и застыл в изумлении. Он перевёл взгляд на Айзаву, что с усмешкой на лице следил за боем. Классный руководитель «В» класса тоже усмехнулся и стал следить за стычкой двух классов. Немного позже все, уставшие и намокшие, вышли из воды и плюхнулись на свои полотенца и пледы. Момо открыла сумку-холодильник и вытащила молочные коктейли на класс. Затем достала заранее приготовленные бутерброды и раздала всем одноклассникам. Те, с счастьем на лице принявшие этот дар от ангела Момо, принялись есть. Незаметно настал вечер. Утомленные ученики начали собирать свои вещи и идти к раздевалкам. Переодевшись, они уселись в автобусы и поехали обратно к академии. По пути Мина все болтала и болтала не в силах замолчать. Аямэ устало отвечала односложными ответами, все время зевая во весь рот. Это определённо был самый лучший июньский день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.