ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
Эдгар, закрытый в себе 17 летний парень был вынужден покинуть свою "любимую " школу из за своего папаши. Он даже не представлял что его будет ожидать в новой. Отец Эдгара был состоятельным человек,но он был вынужден скрывать кем он работает. Поэтому на вопросы "а кем работает твой папа?" Отвечал мальчик примерно так - Я не вмешиваюсь. Он и на самом деле не знает кем он работает. Но знал одно,что он конченый урод. С 7 класса парень стал подвергается сильному насилию со стороны отца. За что спросите вы. За просто так. Он бил своего сына. Матери у него нет. Эдгар не знает что с ней. Над юношей издевались одноклассники. Заталкивали в женский туалет и говорили что там место таким пидарам как ты. Это была местная банда Булл,Кольт,Гром, Эль примо, Брок и..... Фэнг. Фэнг. Самая конченая мразь на планете. Естественно все девушки сходили от них с ума,одна просьба отсосать и они уже на коленях. Кроме Колетт. Колетт всегда помогала парнишке умыться от грязи в которою талкнули эти ублюдки. Приходилось ей отдавать свою тоналку ради того что бы не заметили на нём ужасные синяки. Отцу было на них всё равно. Он пил,пил,пил и пил Эдгар не помнит его в трезвом состоянии. Эдгар учился на отлично,по тому что это было его единственное занятие в жизни. У Эдгара ещё был лучший друг. Сэнди. С Сэнди они обычно гуляли после школы и покупали самые дешёвые сигареты в ларке за их домом, они жили в квартирах на против в старых заплесневелых панельках. Эдгару по началу был ужасен этот запах. Но потом ему стало плевать чем пахнет в их квартире. Когда отец стал можно сказать бомжом,то стал регулярно бить парня. Он таскал домой разных тёлок из соседнего подъезда,и не только тёлок. В один день Эдгар вернулся со школы домой и увидел на порогу мужскую обувь,по началу он подумал что привёл своего собутыльника. Но это оказалось далеко не так........ Из отцовской комнаты выбегает голый мужик и бежит в ванну. Эдгар стоял на месте и анемел от непонимание происходящего. Следом за ним выбегает голый отец. Он схватил парня за его длинную чёлку и потащил в его комнату. Его лицо напоминало разъерёного медведя который вот вот порвёт парня на куски. Отец повалил парня на кровать и раздел парня до гола оставив лишь один шарф на шее. -Какой же ты урод. Говорил в попыхах мужчина. - Будешь знать как мешать отцу ,мелкий ты ублюдок. Эдгар побледнел. Он не знал что ему делать в этой ситуации. Он не успел ничего сделать,как почувствовал адскую боль.Он закричал. От чего именно,сам не понял,то ли от страха,то ли от боли. Как будто в его хрупкое истощённое тело вонзили 40 самых острейшех ножей. Член отца был уже в его заднице. Отец продвигал его всё глубже и глубже. Он заткнул парню рот руками и позвал своего дружка. Эдгар кричал и умолял остановиться, что больше он не будет мешать. Но отец его даже не слышал. Пришёл тот пидор который 5 минутами раньше убежал в туалет. Он засунул свой хуй Эдгару в рот чтобы тот замолчал и начал работ им как можно быстрее. По щекам Эдгара побежали слёзы. Он хотел умереть здесь и сейчас. Что бы больше ничего не слышать и не видеть. Дружок отца приказал ему открыть глаза. Эдгар через силу открыл свои карие глаза которые налелись слезами. Он не померил свои глазам. В рот его иммел его одноклассник. Брок. Эдгар почувствовал себя ужасно. Как будто маленького котёнка вот вот кинут в печь и зажгут заживо. В его голове небыло ничего кроме страха. Прошло 40 минут. Эдгар плакал. Брок уже давно закончил, а отце никак не успокоиться. Эдгару казалось что прошла вечность,и потом он не сможет ходить,он не заметил как отключился. Утро. В доме стоит гробовая тишина. Эдгар лежал весь мокрый. Он сначала не понял почему он лежит голый в своей кровати. Только потом до него дошло,что сегодня ночью произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.