ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 это ужасно

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Эдгар проснулся голый и полностью сырой. Сначала он даже не понял что случилось. Только потом дошло что вчера произошло. У Эдгара вновь появились слёзы. Он и не представлял что им могли воспользоваться как объектом изнасилования. Ягодицы парня горели огнём,как будто он только что сел на угли. Само очко дико рвало. Голова расскалываласть,его всего трясло от страха и боли. В голове крутилась картинка как Брок хватает его за подбород и заставляет смотреть на это всё. Он хотел умереть. Он не видел больше смысла своего существования. Когда парень поднялся на ноги что бы привести себя в божеский вид,то тут же упал с грохотом на пол. Как будто его ноги перестали существовать. Эдгар потерял сознание. Эдгар проснулся на кровати в том же положении в котором и проснулся до этого. Это был сон. Но всё болело точно так же. Он испугался встать. Испугался всего лишь подняться с кровати. Он присел. Голова закружилась. В положении сидя,в раздумьях он просидел час. Голова по немногу переставала болеть. Эдгар вздрогнул. Поступил звонок на телефон. Это была Колетт. Он медленно взял телефон. Руки взяли телефон -Ало -Эдгар,почему ты не берёшь трубки? Что то ты крепко спишь. Ха-ха. -Да т...тут. гхм -что с твоим голосом? Опять отец? -хуже -я у твоего подъезда -зачем? -ты забыл? Мы хотели пойти погулять. Сэнди тоже тут. Мы тут сидим уже час -дайте мне пол часика. Сейчас й....я приведу себя в п...порядок. Эдгар задыхался пока это говорил. Он сборосил трубку,так и не послушав ответ подруги. Он постарался встать. В голову поступил удар. Парень всхлипнул от боли. Его лицо сморщилось от ужасных болей по всему телу. Она встал на ноги и опёрся о стену. Его начало,как на корабле. Колени дико тряслись. Парень скатился на пол и заплакал,но не всхлиповал, он следовал стереотипу,что мужики не плачут,но теперь....он уже не чувствовал себя парнем,и девушкой он не был,он чувствовал лишь боль. Ту сильную боль. Спустя время он встал. Голова уже не кружилась,но ноги так и были ватными. Он дошаркал до ванной комнаты. В квартире никого не было. Он увидел в зеркале не себя. Весь растрёпанный щенок. Он умылся и постарался более менее привести себя в нормальный вид. Тихими шагами он дошёл до кухни. Снова всё тоже. Плесень на стенах и потолке, грязная газовая плина. Он включил газ,и поставил на плиту железный чайник. Эдгар выпил воды и после насыпал какао в чашку. Чайник вскипел. Он налил кипяток в железную кружку воды и сел за стол. Парень пил свой напиток и листал ленту ВК как видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.